Привет.
Еще до покупки машины, изучал тему. Старался найти сразу с комплектацией выше Стандарта, но не случилось.
У меня рестайл 2015 года с 6ст автоматом и 3х контактным датчиком кондея.
И так, внедрил себе климат-контроль.
А именно:
-датчик освещености
-датчик температуры в салоне
-блок управления 88650-60F12
-блок кнопок
-проводка на 4ый моторчик печки.
-моторчик 063800-0172PLS
Все заработало с виду нормально, ошибок по климату нет: 00, но вот кондиционер не включился, в гараже было +15 на датчике панели приборов.
Блок управления я поставил: 88650-60F12, у меня стоял 88650-60R80.
Блок кнопок у меня с dual и REAR.
Не сообразил сразу проверить, включается ли кондиционер на старом блоке управления, я машину взял зимой, но в целом пробег не большой у машины, мало вероятно, что система кондея не рабочая изначально. Но наверное по этому сценарию пойду искать причины.
Теперь вопросы:
- что я упустил в случае к кондиционером? 60F12 блок я брал из-за последних сообщений по адекватности работы самого климата.
- я купил блок кнопок с дорестайла, он ко мне не подошел. Даже не защелкивается. Где-то видел, что можно поменять только рамку? где их можно поискать? Наверное придется купить с правого руля и перекинуть свои потраха.
- видел вроде как заслонку под dual режим, у меня она тоже от руки не двигается, очень туго. Сам моторчик был тоже с другим каким-то хвостовиком. Я понял, что никто из стандарта dual'ом даже не заморачивался. Но как минимум нужна плита целиком с этими моторчиками, как я понял. Потому что креплений нормальных под 4ый моторчик на это плите нет, но она съемная - это точно.