Тоже купил от 4.0 Прадика
Попробую подкинуть обратно старый блок и панель, чтоб исключить неисправность, если на родном включится значит блок не дружит...НО СЧЕМ? Вот человек (из цитаты) именно этот блок ставил и у него работает!
Короче поставил обратно родной блок и панель - кондиционер работает. Значит либо блок другой надо либо с датчиком давления экспериментировать нужно...
У меня Рестайл 2014 и датчик давления с двумя проводами шёл. Поставил блок F11 и все заработало!
Руководствовался этой таблицей. Похоже Вам датчик поменять надо. Я с Нижневартовска
Привет сосед - я с Радужного)) Не понял какой таблицей руководствовался? Я вот теперь в раздумьях либо блок искать под 3-х контактный датчик либо датчик 2-х контактный...
Таблица ещё не высветилась в ветке. Ждет одобрения. Так вот, F11 как у меня они на однозонный климат . Есть ещё с приставкой DUAL, они уже на двухзонный( с управлением на подлокотнике для второго ряда сидений). У F10, F11, F12, K70, K71 блоков нет совместимости с трехпроводным датчиком давления. Тебе менять или блок с dual или если проще конечно , то датчик на двухпроводный. Подъезжай в город , у меня ещё сегодня панель разобрана. Меняю подшипники на вентиляторе печки