Спасибо, посмотрел.
Промывка используется gazpromneft промывочное promo 4л синтетика (угадываются очертания канистры)
Процедура по сумме выходит:
4 канистры промывки - 4240
3 фильтра - 1500
Масло дешевое - 1300
Масло норм - 4000
Итого примерно 11-12 тыр.
Ну можно помыть, не знаю, так ли это критично необходимо?
очень сомнительное видео , сколько разных промывок применял так как на видео не одна не моет, какой то фокус, при кап ремонте можно отмыть детали так только если такая ядреная промывка то поршневом будет кирдык как и другим точкам контакта!
Это точно...Полная чушь ... кокс зубилом не выбьешь, если угажено жестко! Промывочники...
после просмотра на 10:35 , где в сливаемом масле "видны частички грязи которые не успел захватить фильтр" можно далее не смотреть эту передачу "в гостях у сказочников"
безопасная промывка не должна отрывать грязь, а если фильтр не фильтрует то его в помойку, а не на авто / имхо / , я не профи я любитель, но опыт промывок и материалы изученные за 10 лет их применения дают мне возможность так сказать!
В реальности убедился что все делал правильно все 10 лет потому как замеры в двигателе показали что на пробеге 330 000 км двигатель находиться в заводских допусках ВЕЗДЕ и износа нет от слова совсем!