Вот меня интересует, когда этот МОНСТР РПЦ нажрется так чтобы их вытошнило...
Как по мне так Кирилл доказал, что не богоугодными делами они занимаются, если он не верит господу и что тот его оберегает, раз уж ездит под охраной ФСО, знает что творит.
Но на этом свете ему не воздастся точно, ведь материальными благами, мы знаем кто искушает, а видя что они творят, как захватывают все новые территории, как они падки на драгоценности и злато, как любят восхвалять себя и дела свои, как не скупятся во лжи, то лично мне понятно кому они служат и кто ими руководит.
Поэтому в низменном им не будет равных.
У нас в Калининграде они даже 2/3 сквера у памятника погибшим в ВОВ захватили и застроили и хотели вообще все оттяпать и застроить, даже начали это делать нарушая все возможные законы, народу тогда удалось отстоять, но думаю не на долго. Печально это но ФАКТ!!!
По теме: Если уж кто-то из "вершителей" решил отдать Исаакий, то ничего уже не поделать. Даже если референдумы и голосования делать, то все эти мероприятия пройдут в "нужном" русле. Я против передачи, и многие против, а что делать-то наши петиции им до лампочки, за сходки в тюрьму к Навальному, за интернет тоже уже сажают....
"...быть может, я много беру на себя, Быть может, я картонный герой..."
Хорошо сказано, вот только про Навального у меня сомнения!!!!