'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22864 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...Увы жизнь такая суровая, что иногда проблемы целого класса населения уходят в игнор...Вы главное-не отчаивайтесь так быстро и все БУДЕТ, раз уже БЫЛО!)      (с)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Не знаю всех высоких отношений между одноклубниками...выходит если у кого то мнение не совпадает с большинством, значит его в игнор и прочее?)))

Любое мнение достойно уважения. Вопрос в другом, как оно высказано и преподнесено.Я же тебе, к примеру, "козьи рожи" не показываю...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Совсем от темы ушли.
По теме: Если уж кто-то из "вершителей" решил отдать Исаакий, то ничего уже не поделать. Даже если референдумы и голосования делать, то все эти мероприятия пройдут в "нужном" русле. Я против передачи, и многие против, а что делать-то наши петиции им до лампочки, за сходки в тюрьму к Навальному, за интернет тоже уже сажают....

"...быть может, я много беру на себя, Быть может, я картонный герой..."
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Совсем от темы ушли.
По теме: Если уж кто-то из "вершителей" решил отдать Исаакий, то ничего уже не поделать. Даже если референдумы и голосования делать, то все эти мероприятия пройдут в "нужном" русле. Я против передачи, и многие против, а что делать-то наши петиции им до лампочки, за сходки в тюрьму к Навальному, за интернет тоже уже сажают....

Конечно. Если решение принято, то хода событий уже не изменить.
Да и мы - побухтим немного и пойдем в другую тему.
Только осадок все равно останется...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Вот меня интересует, когда этот МОНСТР РПЦ нажрется так чтобы их вытошнило...
Как по мне так Кирилл доказал, что не богоугодными делами они занимаются, если он не верит господу и что тот его оберегает, раз уж ездит под охраной ФСО, знает что творит.
Но на этом свете ему не воздастся точно, ведь материальными благами, мы знаем кто искушает, а видя что они творят, как захватывают все новые территории, как они падки на драгоценности и злато, как любят восхвалять себя и дела свои, как не скупятся во лжи, то лично мне понятно кому они служат и кто ими руководит.
Поэтому в низменном им не будет равных.
У нас в Калининграде они даже 2/3 сквера у памятника погибшим в ВОВ захватили и застроили и хотели вообще все оттяпать и застроить, даже начали это делать нарушая все возможные законы, народу тогда удалось отстоять, но думаю не на долго. Печально это но ФАКТ!!!
Хорошо сказано, вот только про Навального у меня сомнения!!!!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Навального привожу как пример показательной порки. Пугает его безбашенная смелость, ведь прибьют, и жена, дети и все без охраны. Герой нашего времени.
losing my religion

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Совсем от темы ушли.

Конечно. Если решение принято, то хода событий уже не изменить.
Да и мы - побухтим немного и пойдем в другую тему.
Только осадок все равно останется...

Всё верно. ..."побухтим и пойдём"... Ключевое слово ..."осадок"... Возможно именно этот самый осадок и подвигнет в дальнейшем к размышлению основною часть маргиналов, лозунг которых .."хлеба и зрелищ".., хоть не много, но подумать. А тому ли я дала(дал)... свой голос на выборах в ГД, ЗС итд.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Анатолий 2405

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 95

Бесы всегда против РПЦ, а музейщики "присосались" к халявным деньгам. Учёные привыкли "заглядывать под подол природе" за государственные деньги и, не малые!

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Бесы всегда против РПЦ, а музейщики "присосались" к халявным деньгам. Учёные привыкли "заглядывать под подол природе" за государственные деньги и, не малые!
А убогие всегда за!
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Чтобы прийти к Богу нужно быть отшельником, а не бежать к ООО РПЦ где "жирные рты плетут слюной кружева". "Исаакий" просто отжимают прикрываясь верующими. Сейчас, опять стало модно ходить в церковь и быть типа верующим. Хоть у кого-то дома есть иконостас с зажжённой свечой, хрен там, в новогоднюю ночь всей страной нажрались от пуза в Пост а потом в рождество в церковь типа верую. Получается что веруем когда нам это выгодно, а Посты и Заповеди это для "бесов". 
losing my religion