Бесы всегда против РПЦ, а музейщики "присосались" к халявным деньгам. Учёные привыкли "заглядывать под подол природе" за государственные деньги и, не малые!
Эти присосавшиеся его спасли и сохранили и когда он стал достаточно хорош, что слюни у ненасытных потекли они и пришли.
Ну и конечно обвинить в бесовщине, так просто, но старо, кто образован помнит борьбу "святош" и с ведьмами и с инакомыслием, но с каким удовольствием сейчас они пользуются плодами того, что хотели уничтожить и ведь даже публичные извинения не принесли.
Так что лицемерие, ложь и ряса, это практически синонимы. Есть конечно исключения, но мы их уж точно не увидим по телевизору и во главе, эти истинные слуги господние можно сказать атавизм РПЦ.
В школе, еще когда атеизм был нормой и можно сказать даже насаждаем, на уроках истории я не мог понять почему так жестоко поступали с священниками во время и первое время после революции, не понимал этого и объяснить учителя мне не могли, для меня это было не обоснованная, не человеческая жестокость. Спасибо РПЦ, я все понял, и придет время и воздастся им по делам ихним!!!
Все на этом заканчиваю. Пустая тема. Кто-то должен был заменить партию и замполитов и повести стадо, просто партбилет заменили на крест, а собрания на службы, костюмы на рясы, а чернь души не помогут вытравить и святые иконы и мощи!!!!
Жрите ненасытные!!!