'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22865 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Бесы всегда против РПЦ, а музейщики "присосались" к халявным деньгам. Учёные привыкли "заглядывать под подол природе" за государственные деньги и, не малые!
Эти присосавшиеся его спасли и сохранили и когда он стал достаточно хорош, что слюни у ненасытных потекли они и пришли.
Ну и конечно обвинить в бесовщине, так просто, но старо, кто образован помнит борьбу "святош" и с ведьмами и с инакомыслием, но с каким удовольствием сейчас они пользуются плодами того, что хотели уничтожить и ведь даже публичные извинения не принесли.
Так что лицемерие, ложь и ряса, это практически синонимы. Есть конечно исключения, но мы их уж точно не увидим по телевизору и во главе, эти истинные слуги господние можно сказать атавизм РПЦ.
В школе, еще когда атеизм был нормой и можно сказать даже насаждаем, на уроках истории я не мог понять почему так жестоко поступали с священниками во время и первое время после революции, не понимал этого и объяснить учителя мне не могли, для меня это было не обоснованная, не человеческая жестокость. Спасибо РПЦ, я все понял, и придет время и воздастся им по делам ихним!!!
Все на этом заканчиваю. Пустая тема. Кто-то должен был заменить партию и замполитов и повести стадо, просто партбилет заменили на крест, а собрания на службы, костюмы на рясы, а чернь души не помогут вытравить и святые иконы и мощи!!!!
Жрите ненасытные!!!

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Бесы всегда против РПЦ, а музейщики "присосались" к халявным деньгам. Учёные привыкли "заглядывать под подол природе" за государственные деньги и, не малые!
Эти присосавшиеся его спасли и сохранили и когда он стал достаточно хорош, что слюни у ненасытных потекли они и пришли.
Ну и конечно обвинить в бесовщине, так просто, но старо, кто образован помнит борьбу "святош" и с ведьмами и с инакомыслием, но с каким удовольствием сейчас они пользуются плодами того, что хотели уничтожить и ведь даже публичные извинения не принесли.
Так что лицемерие, ложь и ряса, это практически синонимы. Есть конечно исключения, но мы их уж точно не увидим по телевизору и во главе, эти истинные слуги господние можно сказать атавизм РПЦ.
В школе, еще когда атеизм был нормой и можно сказать даже насаждаем, на уроках истории я не мог понять почему так жестоко поступали с священниками во время и первое время после революции, не понимал этого и объяснить учителя мне не могли, для меня это было не обоснованная, не человеческая жестокость. Спасибо РПЦ, я все понял, и придет время и воздастся им по делам ихним!!!
Все на этом заканчиваю. Пустая тема. Кто-то должен был заменить партию и замполитов и повести стадо, просто партбилет заменили на крест, а собрания на службы, костюмы на рясы, а чернь души не помогут вытравить и святые иконы и мощи!!!!
Жрите ненасытные!!!
Молодец, хорошо сказал, а главное правильно! +
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Глупо ожидать от людей (пусть даже и в церковном одеянии или в костюме от хорошего портного из Нью Йорка) безгрешности и святости. Они ВСЕ люди. И они все грешны. Как сказано - у меня нет для вас других евреев.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Как у Вас здесь всё запущено! :)
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Глупо ожидать от людей (пусть даже и в церковном одеянии или в костюме от хорошего портного из Нью Йорка) безгрешности и святости. Они ВСЕ люди. И они все грешны. Как сказано - у меня нет для вас других евреев.

Крайне не верное суждение.
Следуя логике автора, глупо ожидать от ментов, к примеру, честности(все они продажные, в особенности когда форму наденут, от военных исполнения долга). итд, итп...
Честность, есть честность, особенно ожидаешь её именно от тех, кто ежедневно к ней и призывает.
Грех, ну полагаю все мы грешны, в той, либо иной степени.
Здесь же речь идёт о системе. Об извращённой системе, уточню.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D

Жрите ненасытные!!!
Молодец, хорошо сказал, а главное правильно! +
Позволю себе вклиниться опять в разговор. Уже упоминал, что в Перми примерно похожая есть ситуация, с кафедральным собором. Но есть у нас и совсем другой пример, Феодосевской церкви. В центре города стояла в советские времена заброшена, одно время в ней умник какой-то даже хлебокомбинат разместил, мама работала в СЭС, рассказывала, ходила туда с инспекцией, происходило следующее: святых забелят на стенах, очертания снова через какое-то время проступают...может, побелка была плохая, не знаю))). Мы школьниками мимо этих развалин с 1 по 10 класс пробегали, ничего не менялось. Как ее не снесли - не знаю. И не спасали этот архитектурный объект "присосавшиеся" почему-то.
А в 90-е годы по инициативе людей простых взялись за восстановление. Уж не знаю, как сейчас, но сначала было движение "снизу", сборы по копеечке. Церковь отстроили, купола "позолотили", службы идут. И замечательно, кто б возражал.

Есть равнодушные и конъюктурные и с той, и с этой стороны. И одинаково неприятны, независимо от отношения к вере. 

Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

скептик

• Гость

скептик, эко тебя зацепило. Ну ладно, объясню тебе неугомонный ты наш в последний раз.
Ты как таракан, тебя дустом ты всё не угомонишься. Ты мне не интересен ни как личность, ни как партнер для обсуждения чего либо. Не интересен в принципе. Я всё тебе сказал ранее. И да, уже объяснял однажды и знаю, что ты это читал.
Повторю.
Личка, это от слова личное. Я её использую только для связи с друзьями. Как ты понимаешь, твоя персона в них не входит.
Не раздражай меня болезный, будь любезен.
И не сри в неё больше.

ты пытаешься указывать мне, к кому на форуме обращаться, а к кому нет? ты можешь гордо промолчать на мои реплики, а уж указывать - не твоя прероргатива. И, коль ты опустился до личностей - дай Бог тебе здоровья, иди с Богом!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

скептик, эко тебя зацепило. Ну ладно, объясню тебе неугомонный ты наш в последний раз.
Ты как таракан, тебя дустом ты всё не угомонишься. Ты мне не интересен ни как личность, ни как партнер для обсуждения чего либо. Не интересен в принципе. Я всё тебе сказал ранее. И да, уже объяснял однажды и знаю, что ты это читал.
Повторю.
Личка, это от слова личное. Я её использую только для связи с друзьями. Как ты понимаешь, твоя персона в них не входит.
Не раздражай меня болезный, будь любезен.
И не сри в неё больше.

ты пытаешься указывать мне, к кому на форуме обращаться, а к кому нет? ты можешь гордо промолчать на мои реплики, а уж указывать - не твоя прероргатива. И, коль ты опустился до личностей - дай Бог тебе здоровья, иди с Богом!
  Воды холодной выпей и выдохни.  Тема про Исаакиевский собор.

скептик

• Гость

Тема про Исаакиевский собор.
что нового?

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Мне вот интересно, почему РПЦ не занимается восстановлением полуразрушенных церквей в деревнях? Там что меньше Веры? Прихожане почему-то сами собирают деньги, чтобы залатать крышу или сделать отопление...
Зато огромный собор в центре Питера РПЦ под свою "опеку" примет с радостью.
Потому что не интересно. Я уже писал. В Ярославской области много случаев было. Храм становится интересным, когда назначенный настоятель грызя с голоду замазку, отдавая всё на благое дело, сделает храм, начнёт увеличиваться приход, начнёт расти доход и после этого про него вспомнят, скажут что плохой и поставят своего. А этого, грызшего замазку, в расход, лишив сана. Чаще всего это бывают молодые батюшки, у которых нет связей и поддержки, кроме прихода. А на мнение прихода церковным властителям плевать.
этот беспредел начался после прихода Кирилла. До этого такого не было.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555