[/quote]
Так что на встречу не приехала?
Сказал же - посмотрим и поможем!
[/quote]
Ну я стеснялась. Правда-правда! У вас сбор, встречи, праздник, общение - а тут я со своим самоваром. Никого не знаю. И пришлось бы мне бегать среди всех, кричать и взывать о помощи, помогите кто-нибудь, помогите. Боюсь.
Тем более вы на таких песках были. А вдруг я не справлюсь с чем-нибудь. Она и так свистит, мне страшно.
Вот мне не верили, что на машине можно было ездить 14.7 расход, так теперь я езжу так, что цифры стали показывать сегодня 13,8 литров на 100 километров, расход бензина.
И вот сегодня выезжала по Аминьевскому шоссе и вдруг увидела наклейку с эмблемой. Я даже номер помнила, теперь забыла, но там были все одинаковые цифры. Ну в итоге, думала поравняюсь я с машиной, открою форточку и что мне орать? Может знаки какие есть определенный, что мол тоже читаю форум и так далее, а то просто так буду руками размахивать, сойду ведь за полоумную.
Скажите пожалуйста, мне надо срочно бежать в ремонт, если это ремень генератора? И сколько обходится с ним ремонт? Ну хотя бы приблизительно?