Фигасебе ты "приговорил" говядину)))
Это не я. Это врачи и биологи.
Но я тоже так считаю.
И это всё только потому,что мы вырасли на свинине. Говядина в СССР была исключительно молочных пород... А про мясные кто слышал в те времена?)))
Лично я вырос на гусятине и говядине. Бабушка покойная тогда ещё жива была, она была человеком верующим и придерживалась кашрута. Так что, ни свинины, ни магазинных колбас в доме не было. Но готовила бабушка всегда очень вкусно. Может быть, тогда я и стал понимать, что такое хорошо, а что такое - не очень!
Каждому отрубу свой вариант термообработки!
Ессно! Как же иначе?
А вот тут как раз есть нюанс... Жировые прослойки,находящиеся в шее,являются природным усилителем вкуса,поэтому жирная пища намного приятнее жуется
И конечно же это всё только ИМХО
И всё же, это разные продукты, согласись. И по сути, и по вкусу.
Кстати, что касается усиления вкуса, то именно для этого придуманы пряности, а чтобы донести эти пряности вглубь мяса существуют растительное масло и горчица.
Так что, поверь на слово, медальоны из говяжьей вырезки могут быть куда вкусней таких же, но свиных.