'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 187579 раз)

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск

если машина зарегистрирована до 15г, просишь в фирме по установке гбо ,чтоб оформили документы на установку задним числом,например 14годом и ездиш спокойно с этими доками. я так и сделал.
Если так всё было просто-давно все так сделали бы, а это до первого гайца..., но пока не трогают, хотя машину не регистрируют в МРЭО пока не снимешь ГБО (если нет отметки в СТС), и ещё прикол-как только сделаешь отметку надо идти в страховую за новым полюсом, потому как СТС новый выдают...жопа какая то.
Вот в страховую, не обязательно.                 у вас же в полисе вин и Птс и гос. знак остаются прежними. :)
Всем Добра и Удачи!!!

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Вот и думаю как поступить, просто после первого посещения гаи и их одобрения на установку, у меня может ни сразу получиться установить, там есть какие то конкретные сроки??
А то к гайцам скатаюсь заявление напишу они одобрят а меня в командировку ....... ;D

l.sha

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 4.7 10г.

если машина зарегистрирована до 15г, просишь в фирме по установке гбо ,чтоб оформили документы на установку задним числом,например 14годом и ездиш спокойно с этими доками. я так и сделал.
Если так всё было просто-давно все так сделали бы, а это до первого гайца..., но пока не трогают, хотя машину не регистрируют в МРЭО пока не снимешь ГБО (если нет отметки в СТС), и ещё прикол-как только сделаешь отметку надо идти в страховую за новым полюсом, потому как СТС новый выдают...жопа какая то.
Вот в страховую, не обязательно.                 у вас же в полисе вин и Птс и гос. знак остаются прежними. :)
у нас в перми не беспокоят особо по гбо. на машине не написано, газом не пахнет,снаружи не видно. буду продавать - сниму. и у покупателя меньше вопросов будет.а так в паспорте отметка о гбо. не всем она нужна. сами сотрудники фирмы,где устанавливал,не торопятся регистрировать гбо в гбдд.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

Всем привет! Можете в Москве рекомендовать установщика? Катал на 5м поколении. теперь к сожалению на 4е буду переходить. И какую комплектацию оборудования посоветуете?

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Вот и думаю как поступить, просто после первого посещения гаи и их одобрения на установку, у меня может ни сразу получиться установить, там есть какие то конкретные сроки??
А то к гайцам скатаюсь заявление напишу они одобрят а меня в командировку ....... ;D
у одобрения на установку какие сроки то? - это лишь документ, подтверждающий, что на вашу машину можно устанавливать ГБО.
Я все делал сразу, отметку в ПТС поставил, т.к. все жестче и жестче с этим. Про будущего покупателя не думаю, т.к. продавать пока не собираюсь, для понимающих это будет плюс, для непонимающих есть другие машины на рынке.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск

Всем привет! Можете в Москве рекомендовать установщика? Катал на 5м поколении. теперь к сожалению на 4е буду переходить. И какую комплектацию оборудования посоветуете?
Могу посоветовать,но лучше в личку пишите или звоните. Здесь нельзя. Руководство   >:D
Всем Добра и Удачи!!!

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

косяки у меня опять с газом
Утром обычно - едешь, перешла машина на газ - пикнула, потом едешь и опять как будто ушла на бензин и снова на газ вернулась- ещё раз пикнула (перед писком индикатор уровня топлива и режима моргает как будто редуктор непрогрет).
Было 1-2 раза утром, сейчас ехал раз 5-6, по ощущениям когда на педаль прижмёшь посильнее, потом вроде проходит.  Запечатлел момент на видео, отправил газовщикам.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

У меня так бывает когда газ кончается. При нажатии педали давления не хватает, машина фиксирует нехватку топлива и переходит на бензин. Потом, педаль отпустил, расход упал и опять переходит на газ. Но это только когда остаются последние литры

l.sha

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 4.7 10г.

У меня так бывает когда газ кончается. При нажатии педали давления не хватает, машина фиксирует нехватку топлива и переходит на бензин. Потом, педаль отпустил, расход упал и опять переходит на газ. Но это только когда остаются последние литры
у меня аналогично.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

косяки у меня опять с газом
Утром обычно - едешь, перешла машина на газ - пикнула, потом едешь и опять как будто ушла на бензин и снова на газ вернулась- ещё раз пикнула (перед писком индикатор уровня топлива и режима моргает как будто редуктор непрогрет).
Было 1-2 раза утром, сейчас ехал раз 5-6, по ощущениям когда на педаль прижмёшь посильнее, потом вроде проходит.  Запечатлел момент на видео, отправил газовщикам.
Да, давления не хватает, я себе уже сдвинул на 42 градуса переключение. Но всё равно первый запуск плохо переходит, я рукой отключаю газ и снова включаю, он прожуёт и нормально работает.
ГБО