Вадик, не стоит благодарности, ты ж и мне заодно тоже прошприцевал наконец то эту еб.чую тавотницу, за что тебе большой спасиб
а по поводу смазки на пыльнеке, вспомни, ты ж на переднем то сколько нахреначил, вот и повылетало
ну да... аж полезла сц...ко из шлица
но это в шлице - он дальше... я то думал поначалу что из крестовины передней переднего карданчика шпарит
оказалось нетушки - все таки порвался у меня пыльник с водительской стороны
(( какая жаль....
буду поменять завтра/послезавтра... думал сам - но нету ямы удобной... заехал на сервис перед закрытием - сказали 800 и поменяем - хоть стой смотри рядушком - клева..
З.Ы. совсем не в тему - сорри за оффтоп - но сделал для себя открытие - искал пыльник седня:
на приснопамятном экзисте - от 1700-1800 ценник - и везти будут неделю не меньше... то же на автодоке
в ремавто стоит 2100 (но сразу) - думаю попал я - и случайно залез на сайт томских оффициалов - смотрю - мой номер стоит 1690...
звоню - говорят есть восемь штук по 1500
я тупо поехал и взял у них два (один на всякий пожарный) - оказывается у оффов не все дорого - иногда бывает и по спеццене продают - дешевле чем везде... правда вот не всегда то что нужно - но бывают исключения...
для себя сделал вывод - надо сначала всех обзвонить прежде чем кидаться в магазин в котором постоянно берешь