'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422569 раз)

BMV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150

Итак отправил я свой бракованный чип назад в ATS, и больше не стал эксперементировать с этими коробочками, а поставил себе jetter на педаль газа, эффект очень понравился, сей девайс имеет три режима, обычный, динамичный и спорт... Динамика во всех режимах заметно увеличалась, в спорте вообще зверь  post, набирает ровно, без рывков, двигатель стал как бы веселее крутиться, коробка отрабатывает ровно и мягко, короче пока одни плюсы :) пока в активном тесте, понаблюдаю...
Хочу в партнеры клуба, но не знаю, что надо писать админу на почту или ватц апп)

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power

Оригинальный Тойота ОЕМ...
45 тык. полет нормальный..))

26 тык. полет нормальный..))
Не спеши торопиться...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

45 тык. полет нормальный..))

26 тык. полет нормальный..))

Сколько стоит ОЕМ,если не секрет.И сами ставили или у ОД?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Максимаус

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня мне дали прокататься на 150м с powerbox. Фиерические ощущения. Машина такая же как у меня, а по впечатлениям, что мотор совершенно другой. Намного лучше. Попросил коробочку на пару дней покататься. Приятель отдал, говорит, все ранво на ТО ехать и снимать придется. Сейчас пойду устанавливать. Завтра покатаюсь, посмотрим.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Проходил уже 2 ТО,ничего не снимал.Завтра еду на ТО 30 -тоже не снимаю.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Объясни еще раз логику...
если чип работает после 3000 об/мин...то ты вынужден вечно "зажигать" на машине..НО Прадо машина не для драйва.....
Для чего тебе чип, кроме уверенного обгона на трассе??....ведь в режиме города он абсолютно бесполезное приобретение....
И если  эксплуатация авто 90% в режиме города, то наличие чипа основано только на внутренней уверенности, .....когда-нибудь в экстремальной ситуации пригодится??
Ведь, кто хочет "гонять" ....купит что-нибудь другое....Идеология  LC....это не драйв, а потенциальная свобода в передвижении вне зависимости от покрытия дороги....Или я не прав?
ИМХО...

Я бы не согласилась! После установки чипа автомат перестает долго думать. На старте и на обгоне это необходимо. По моим ощущениям, после установки чипа машина "прыгает с места" даже на малых оборотах. Автомат думает, но гораздо меньше по времени (с "ручкой", конечно, не сравнить).

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Объясни еще раз логику...
если чип работает после 3000 об/мин...то ты вынужден вечно "зажигать" на машине..НО Прадо машина не для драйва.....
Для чего тебе чип, кроме уверенного обгона на трассе??....ведь в режиме города он абсолютно бесполезное приобретение....
И если  эксплуатация авто 90% в режиме города, то наличие чипа основано только на внутренней уверенности, .....когда-нибудь в экстремальной ситуации пригодится??
Ведь, кто хочет "гонять" ....купит что-нибудь другое....Идеология  LC....это не драйв, а потенциальная свобода в передвижении вне зависимости от покрытия дороги....Или я не прав?
ИМХО...

Я бы не согласилась! После установки чипа автомат перестает долго думать. На старте и на обгоне это необходимо. По моим ощущениям, после установки чипа машина "прыгает с места" даже на малых оборотах. Автомат думает, но гораздо меньше по времени (с "ручкой", конечно, не сравнить).
Допустим, а черный дым сзади появился)?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Раньше дыма не было,но сегодня жена газнула  и на солнце было видно дымок,это нормально при резком усилении.Подаётся много топлива,а турбина ещё не разогналась,сказывается нехватка воздуха для сгорания.А вот когда на полном газу при высокой скорости постоянно дымит - это не есть ГУТ.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Korzik

• Гость

Чойто не так газуете. У меня дым такой стоял что в зеркала ничего не видать. А ж стыдно становилось. Потом снял изза герлянд.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Чойто не так газуете. У меня дым такой стоял что в зеркала ничего не видать. А ж стыдно становилось. Потом снял изза герлянд.

Правильно и сделал,что снял.Нафиг такой девайс нужен.Дыма нет за кормой,и гирлянд тоже уже 27 тыс.км ни разу.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)