Допустим, а черный дым сзади появился)?
А что он обязательно должен появляться? У знакомого на 150м стоит powerbox уже несколько лет. Никогда дыма не было. Недавно мне дал на несколкьо дней для тестирования. сколько ездил ни разу черного дыма не видел. И жену просил сесть за руль, чтобы самому посмотреть снаружи. Не фига...Зато машина изменилась в динамике в лучшую сторону.
Дым видно только в солнечную погоду -именно на солнце.
Давайте все же определимся: есть 1 предложение - "погонять машину, чтобы дать ей проср...ся" и тогда все вылетит и 2 "если после установки чипа (а он для того, в принципе, и предназначен) все хреново, то появляется дым". То тогда: что же делать и как чип влияет на турбину? Вопрос спецам.
Я что касается "дожигателя" (на бензине использовала), то реакция движка - адекватна. На дизеле: проверю - отпишу.
Дым у дизелей при резкой нагрузке есть и без чипов.Это нормальное явление.Вот у би-турбо(вольво)возможно его не будет,т.к.воздух для сгорания топлива имеется всегда.Главное,чтобы дым не был постоянно,тогда точно неправильная регулировка топливной системы.
Сегодня попытался ускориться от 0 до 100 км/ч-вышло 10,8 секунды по секундомеру,но дёрнулась нога и вышло не очень быстро(так как в багажнике полетели все вещи,которые там были).Обороты дошли до 3500.Получил от жены люлей,буду ускоряться дальше без неё.Хочу дойти до 10 секунд.