'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422600 раз)

Joler

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Joler, ссылку сделай не активной. Накажут.
уже не могу :-( нет функции редактирования. Больше не буду так

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А корректор педали газа никто себе не ставил? Думаю заказать себе модуль увеличени мощности,Читал сайт, А они кроме модулей предлагают еще корректоры педали газа. Вот и думаю, что это за вещь такая? пишут: "Ваш автомобиль не станет мощнее, но вы в разы увеличите его отзывчивость при нажатии педали газа. Устраните провалы при резких наборах мощности.". Короче на старте машина тупить будет меньше.
Оно реально так... турбоямы пропадают. Если есть возможность и делание сделать полный тюнинг то можешь взять. У меня шеф посмотрел на мой повербокс и себе тоже такой купил. А потом решил прикупить себе еще и педальку такую. Сейчас ездит. Мне как-то на выходные дал покататься. Неплохо так. Мне нра.

Максимаус

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Оно реально так... турбоямы пропадают. Если есть возможность и делание сделать полный тюнинг то можешь взять. У меня шеф посмотрел на мой повербокс и себе тоже такой купил. А потом решил прикупить себе еще и педальку такую. Сейчас ездит. Мне как-то на выходные дал покататься. Неплохо так. Мне нра.
А можешь узнать, где он покупал педаль такую? в московской конторе или где? Я тут с германией пытался поговорить. Но у меня ничего путного не вышло. Хочу и коробку, и потом может быть и педаль, заказывать где-нибудь на территории наша раша. ;)

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Где покупал, сбросил в личку. Это московская фирма. Доставку по Москве делают на следующий день после заказа. Я тоже как-то пытался с Германией поговорить, когда повебокс хотел заказать  Написал им письмо. Мне пришел ответ, что-то типа: спасибо за внимание к нашей продукции, но напишите пожалуйста нам письмо на немецком языке.  А я в немецком ни бум-бум..

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

отмечусь в теме.

Максимаус

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Где покупал, сбросил в личку. Это московская фирма. Доставку по Москве делают на следующий день после заказа.
Спасибо. Посмотрел их сайт. Мне tune-pedal даже больше бустера понравилась.  Сейчас в отпуск съезжу и потом закажу чебе такую штуковину. Отзывы неплохие. Многие хвалят. Есть конечно и те, которым не понравилось. Но таких не много.Посмотрим. Время покажет.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

То же установила у ОД... мне очень понравилось...машина заметно бодрее и исчезло состояние того, что ты едешь, а тебя кто то за задницу держит....))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Поставил себе TuningBox. По динамике ощущения положительные. Не ракета, конечно, но обгонять стало заметно легче. Более чуткой стала реакция на педаль газа во всем диапазоне. Звук чуть изменился и стал басовитее. А вот расход... Если резко не разгоняться, не дергаться, то как и было. А если пошустрить, со светофоров резко и т.д.(а теперь это запросто получается, что провоцирует), то растет заметно, но не так, как на бензине. С этой приблудой уже почти 500 км (70% город) скорость от пробочной до 160 расход 11.1 по прибору. Еще 500 проеду и отключу для сравнения. А то к хорошему быстро привыкаешь.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

В субботу поставил себе такую же хрень ( TuningBox.), цена вопроса 22 т.руб. Девайс как бы германский, но вот исполнение явно китайское. Приведу выдержку из описания этого чуда электронной промышленности.. Итак: "....Тюнинг модуль -устанавливается между системой управления двигателем и системой впрыска вашей машины.Модуль принимает данные от системы управления двигателем, оптимизирует их и отправляет обновленные параметры на насос. Изменению подвергаются только количество и продолжительность впрыска топлива, но не сам впрыск топлива   ;D или давление турбо- наддува, которые установлены по умолчанию самим производителем.

Соединение осуществляется с помощью штатных разъемов, так что никаких исправлений и пайки не требуется.

Если POWERBOX PRO обнаружит проблему, то система немедленно вернется к первоначальной конфигурации. Так что можете не беспокоиться — Ваш двигатель не заглохнет.

Вдобавок, это устройство снижает потребление топлива Вашего автомобиля  ;D, добавляя удовольствие и гибкость в вождении. Благодаря увеличению крутящего момента для достижения той же скорости необязательно сильно давить на педаль газа, так потребление топлива существенно уменьшается.

Само собой разумеется, вместе с POWERBOX PRO остальные функции (ABS, ESP, бортовой компьютер и т.д.) остаются активными. "

В общем написано много того от чего немецкие инженеры застрелились бы. Но сей девайс был установлен и машинка .... ПОЕХАЛА , поехала весьма резво. К сожалению замеров у меня нет, но динамика увеличилась. Сегодня выехав на шоссе и утотив тапку достиг на определенной точке маршрута ( начало населенного пункта ) 160 км/ч , до установки скорость была макс. 145 км/ч. Просто эту продцедуру ( выезд на трассу с тапкой в пол ) я проделываю ежедневно, выезжая влево на дорогу с 4-х полосным движением. В общем коробка оказалась не пустышкой... Платой за динамику, я думаю, будет повышенный расход топлива и , как следствие, усиленное сажеобразование, так как топлива подается больше, а турбина кислорода в смесь не добовляет ( интересно а за счет чего оригинальные чипы лошадок добавляют, ценник-то в 3 раза выше) . Буду тестить , первые впечатления положетельные.   

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

realist, с этими коробочками расход топлива действительно падает , поездишь , сам все увидишь .