'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422614 раз)

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Как мне ОД объяснил, добавка идет только при сильном нажатии на педаль, когда требуется мощность. В остальных режимах никаких изменений нет.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Почитал Дим, и крепко, крепко начал чесать затылок.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Почитал Дим, и крепко, крепко начал чесать затылок.
Возможно это исключение, чем правило. Но оно имело место быть, если не баян. Свое мнение высказал в той ветке.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Юра, механик, хвалил свой чип. В этом году ставить не буду, лето к концу подходит, зимой не погоняешь, так что время есть, почитаю еще.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Попросил сегодня товарища за мной поехать - дыма практически нет, хотя давил тапку резко до пола. Разницу в расходе проверю когда отключу приблуду. Сейчас некогда этим заниматься. Согласен с realist - внутри тоже скребет мысль, как бы чего не вышло плохого. То, что топлива добавляется, это однозначно. Иначе откуда мощность? Главное, чтобы лишнего не лилось.
В этой приблуде (Tuningbox) есть несколько джамперов, ОД с ними колдовал. Может realist их неверно поставил? ОД отказался объяснять почему поставил их так.

С джамперами не колдовал, скажу более, установщик даже не пытался что-то отлаживать или менять на другую коробочку, просто снял. сказал что сожалеет и отдал валюту. Видимо я не первый и манипуляции с отладками он уже проделывал ( но это мои догадки ).

Очень удивлен, что Мск ОД работают с этими приблудами. Если не секрет, то кто?

Относительно экономии топлива, то мой малый опыт эксплуатации коробочки не позволяет мне делать какие-то выводы, клубни пишут что есть, но для меня была важна динамика, я ее реально получил, расплатой за нее был шлейф дыма, т.е. форсунки переливали топливо. Меня это не устроило.

Прочитал соседнюю ветку ( Рейз чип ). Там несколько другая схема, но мое ИМХО, при активном педалировании расплатой за динамичную езду будет кирдык ТНВД и форсункам. Если функции чипа используются иногда. т.е. Вы спокойно тошните. а при нужде иногда резко ускоряетесь, то чип с любым названием и принципом работы вреда не принесет. Опять же ИМХО.
Для себя решил ставить оригинал.

umarov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Установил рейз чип про. Тяга увеличилась, чувствуется. На трассе как-то замерил разгон до сотни, секундомер показал 9,6сек.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

ОД Внуково ТBS 38186 деревянных, время установки 2.5 н/ч. Воистину жадности ОД нет предела!!! На мой вопрос o OEM, сказали что не ставят, типа TOYOTA запретила , ох....ть!!! А ставить всякую лажу, убивающую двигатель за ненормальные деньги разрешила??? 

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Другие ставят, но только свой привозить надо. ОЕМ в Москве на складе нет. Тойота теперь совсем "зеленой" стала, вот и решила не чиповать. А эти боксы, я думаю никто из ОД с Тойотой и не собирался согласовывать. Идет как тюнинг.
Игорь

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Узнал-таки про джамперы, но не все. Ими можно менять добавочную мощность (читай время впрыска). ОД не ставит на максимум - говорит, что ставят оптимальный, поэтому у меня и не дымит. На приставания ответил, что мощности сейчас у меня порядка 195. А про остальное не колется.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016