'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633748 раз)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Не надо кислоты добавлять, плотность меряется на заряженном аккумуляторе, на разряженном плотность меньше. Водичка испаряется, плотность повышается сама собой в процессе эксплуатации. Чтобы Фарадей с Максвеллом в истерику не впадали.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Не... ну обидно жеж!!! )))
А как ещё можно на такой е...анутый вопрос ответить?  "И как можно получить, такое - чем старше - тем моложе!"
да и с пунктуацией у мадам не ахти...

Да и обидчивый ты!!! Ну что же, Вам простительно, на краях земли.
Вот так, одним росчерком пера (нажатием на клаву) записала в чмошники с окраины страны. Ох уж этот велико-столичный культурный шовинизм. ))))

По поводу остального Флаг в (куда хочешь)!
А у самой, судя по этой фразе, ментальность тормознулась на уровне базарной торговки, хоть и не с окраины... ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Я упала, и бьюсь в истерики,
Фарадей и Максвел!!!

Ууппсс, ребята!!! У нас появилась девушка с претензией на оригинальность. Сушите вёсла.... ))))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не надо кислоты добавлять, плотность меряется на заряженном аккумуляторе, на разряженном плотность меньше. Водичка испаряется, плотность повышается сама собой в процессе эксплуатации. Чтобы Фарадей с Максвеллом в истерику не впадали.
+100
Плотность поднимается зарядкой. И если при этом испарилась вода, но не хочется понижать плотность добавлением воды, то надо долить уже готовый электролит нужной плотности...
 Про Камчатку

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

А кто нибудь знает размеры штатной батареи?

GCC

• Гость

для 4л по-моему
размер (д х ш х в), мм: 260*173*227

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

для 4л по-моему
размер (д х ш х в), мм: 260*173*227
Спасибо!

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Тоже заморачивался с размерами, не стал 95-й брать, т.к. не войдет, когда менял, оказалось это всего лишь размер пластикового поддона, а места там навалом. Взял 70-ку ВАРТУ (согласно размеров поддона) пока доволен,
стоял акб toyota 70 а/ч

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Совершенно верно. Места под Акб длинной 31 см предусмотрено. Купил себе поддон (Корыто) штатное под 31 аккумулятор для дизелей 74431-35040 (120 прадик)
 и поставил 95D31L батарею.

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

я вот тоже думаю варту блю динамик взять на 95,наверное придется штатный поддон убирать