'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 662297 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Реле понимает, какая емкость у АКБ? И легко отличает эту ёмкость от включенных фар? От погоды на улице? Ущипните меня...
реле синхронное, работает по падению напруги и тока, все зависит от мощи гены и как реле настроено
В смысле..."синхронное"?  ::)  sdfdsf
синхрон по падению напруги и тока(вольт-ампер=мощность), обмотки возбуждения не зря придуманы, тут от РР зависит, вот япы занижают на своих 13.7В где то, а на европе 14.2-5В
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Опять 25, в тойоте обычный источник напряжения, как на ВАЗе, никто там ток не меряет. Схема простая, диодный мостик и регулятор напряжения, электронно заложено только поднятие оборотов в момент работы кондея, когда мощности гены на низких оборотах не будет хватать для поддержания заданного напряжения. Ёмкость АКБ особенно не влияет, если конечно у вас просто не кипят банки в режиме к.з.
losing my religion

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Реле понимает, какая емкость у АКБ? И легко отличает эту ёмкость от включенных фар? От погоды на улице? Ущипните меня...
реле синхронное, работает по падению напруги и тока, все зависит от мощи гены и как реле настроено
В смысле..."синхронное"?  ::)  sdfdsf
синхрон по падению напруги и тока(вольт-ампер=мощность), обмотки возбуждения не зря придуманы, тут от РР зависит, вот япы занижают на своих 13.7В где то,
а на европе 14.2-5В
Да не,так же.Правила они везде одинаковые.
Релюха или в более новых моделях-релюха совместно с ЭБУ -держат постоянное напряжение,и зависит оно в основном от температуры в моторном отсеке.(или нагрева самого РР).

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Так о чём спор? Я, собственно, написал, что электрик, заявляющий о "знании реле-регулятором ёмкости АКБ" просто необразованный болван.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Тоже мне "ум, честь и совесть эпохи" . ))) Эпитеты  поосторожнее раздавал бы. Взрослые, вроде, люди.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Тоже мне "ум, честь и совесть эпохи" . ))) Эпитеты  поосторожнее раздавал бы. Взрослые, вроде, люди.
Хорошо, сменим терминологию: уважаемый электрик, утверждающий, что РР имеет информацию о ёмкости АКБ, - не вполне компетентный специалист. Так лучше?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Читаю тут переодически  и не понимаю одного в школе закон ома для полной цепи все прогуляли ? Или ни кто не пользовался трансформаторной зарядкой с латром ? Люди релле наделяют магическими свойствами ...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

скоро ещё поколение ЕГЭ дорастёт до прадо, тогда вообще ахтунг будет в любой теме

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Читаю тут переодически  и не понимаю одного в школе закон ома для полной цепи все прогуляли ? Или ни кто не пользовался трансформаторной зарядкой с латром ? Люди релле наделяют магическими свойствами ...
Я лично знаком с одним доктором биологических наук, профессором- океаногрофом. Честный, т.е. не  с купленными  диссертациями. Читает лекции  в трети стран мира по биологии и химии морей. Так он в бытовой розетке не знает, как фазу от ноля отличить. А оно ему надо?
Я так понимаю, ты прогульщиком не был. Так что легко вспомнишь "число Авогадро", и что но означает. Если что, это химия 8 класс.  )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Все кинулись гуглить число)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.