Уважаемые коллеги! При всём глубоком уважении...
Погрешность ("основная") измерения плотности электролита ареометром (хорошим, сделанным по ГОСТ ГОСТ 18481-81 не ширпотребом) ± 10 кг/м3. Примерно столько же (ну пусть поменьше) составляет "погрешность отсчитывания" - особенно с учётом того, что отсчёт должен вестись по нижнему краю мениска. (Все рассуждения - для поплавкового ареометра). По правилу сложения погрешностей (корень квадратный из суммы квадратов) замер, показывающий 1. 25, на самом деле говорит о том, что плотность находится где-то в диапазоне 1.237...1.263 кг/л. Корректировать сезонно плотность на величину, сопоставимую с погрешностью замера, лично мне, чуть-чуть понимающему в метрологии, представляется излишне оптимистичным. Учтём ещё следующее. Как соотнести режимы эксплуатации? У меня машина стоит в тёплом гараже, а при езде под капотом далеко не холодно. Понятно, что у меня машина легко заведётся и при разряженной АКБ. Но что, мне специально снижать плотность? А зачем? Три Фурукавы прожили по 8 лет - вполне удовлетворительно. А уж как им бедным доставалось.
Что хочу сказать. ИМХО, специальное снижение плотности электролита разбавлением на лето представляется не универсальным и избыточным во многих случаях. Повторюсь: при всём уважении и сугубо ИМХО.