Согласен. Если на крузаке исчезнет рама и мост было б совсем хорошо
Только вслух никому не говорите об этом на форуме. А то сейчас понабегут фанаты и с пеной у рта будут доказывать что мост - это благо, а без рамы жизнь невозможна.
А если серьезно, я вот давно уже считаю, что ТМС , особенно с ее нынешним ценообразованием, вообще не стоит лезть куда то там в область внедорожного использования LC/Prado. Ну согласитесь, авто за 10 млн, даже при безлимитных деньгах как то жалко в говны, ветками кузов царапать и прочее. Для этих целей, ТМС вернули производство и продажи LC70, и это я считаю что совершенно верное решение. Охота, рыбалка, пляски у костра - LC70.
А LC/Prado надо уже переводить в область городских паркетов, с тем не менее, с возможностью съезжать с асфальта без фанатизма. И если будет принято это решение, а оно уже должно было быть давно, то мост и рама должны исчезнуть, архаичная конструкция, сотни лишних килограммов массы.
Надо уже понимать, что во главу угла пора уже ставить комфорт, управляемость, эргономику, динамические возможности, а том числе и тормозные. За этим будущее.