'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 546913 раз)

Andrey_032, undead, vladitem, VAL12 и 18 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7870 : Вчера в 12:18:53 »

"...Но там не ложатся роботы, как ДСГ первых лет. И я напомню, на Прадике АКП все так же подергивает, и производителю все так же наплевать..."

Ничего там не "подёргивает". Карданы надо чаще шприцевать (в 6-ти точках ;)) и будет Вам счастие...
Да, конечно, сплошь фантазии, вам по ходу видней, как обычно. То есть, тут https://prado-club.su/forum/index.php?topic=214824.0
40 страниц, с какой стороны к крестовинам подходить, наверное. В вопросе разберитесь для начала, почитайте ветку. Причем там карданы, когда дерготня на ровном разу на определенной скорости. Вопрос, который ОД мне с 21 года решает, притом, что Тойота все признала, все новую прошивку ждут.
Везёт Вам, у Вас все проблемы прошивкой решаются, интересно, сайлент блоки тоже прошивкой лечатся?
Не решаются никакие проблемы, в том-то и дело. Потому что нет никакой прошивки и не будет, и все это понимают. Накосячили, признали, и включили динамо. А уж теперь, после ухода, и вовсе говорить не о чем. Поэтому при всей кондовости и безотказности, обожествлять тойоту тоже не стоит.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7871 : Вчера в 12:57:24 »

"...Но там не ложатся роботы, как ДСГ первых лет. И я напомню, на Прадике АКП все так же подергивает, и производителю все так же наплевать..."

Ничего там не "подёргивает". Карданы надо чаще шприцевать (в 6-ти точках ;)) и будет Вам счастие...
Да, конечно, сплошь фантазии, вам по ходу видней, как обычно. То есть, тут https://prado-club.su/forum/index.php?topic=214824.0
40 страниц, с какой стороны к крестовинам подходить, наверное. В вопросе разберитесь для начала, почитайте ветку. Причем там карданы, когда дерготня на ровном разу на определенной скорости. Вопрос, который ОД мне с 21 года решает, притом, что Тойота все признала, все новую прошивку ждут.
Везёт Вам, у Вас все проблемы прошивкой решаются, интересно, сайлент блоки тоже прошивкой лечатся?
Не решаются никакие проблемы, в том-то и дело. Потому что нет никакой прошивки и не будет, и все это понимают. Накосячили, признали, и включили динамо. А уж теперь, после ухода, и вовсе говорить не о чем. Поэтому при всей кондовости и безотказности, обожествлять тойоту тоже не стоит.
WalterSkinner,
а че не продашь ты этот Прадик тогда если он такой проблемный ? ???

С уважением, Павел

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7872 : Вчера в 13:05:51 »

было у меня 2 Прадо , ни каких проблем больших не было , мелкие решались устранением быстро(спасибо форуму), самая большая проблема была у 150 это КДСС , но и её я решил вместе с ОД без проблем rtfm
не понимаю я тех кто купил себе машину и высказывают о её проблемах которые якобы нельзя решить, не нравится продавай машину, быстро найдутся те которых она устроит icon_hallo
покупайте Китайцев и будет вам счастье ;D

С уважением, Павел

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7873 : Вчера в 13:13:42 »

Gorillas, с чего он проблемный? Где я это написал, найди, будь добр, раз утверждаешь.
Не надо меня путать ни с кем. Баг с коробкой известен сто лет, и это единственная к нему претензия за все время, что делает Прадик одной из самых надёжных и безгоморройных машин, что у меня были. Сдохший аморт не в счёт, расходник.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7874 : Вчера в 13:29:20 »

Баг с коробкой далеко не у всех
Были у меня 4 Тойоты, проблем не было совсем, как не обожествлять)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7875 : Вчера в 13:33:21 »

Gorillas, с чего он проблемный? Где я это написал, найди, будь добр, раз утверждаешь.
Не надо меня путать ни с кем. Баг с коробкой известен сто лет, и это единственная к нему претензия за все время, что делает Прадик одной из самых надёжных и безгоморройных машин, что у меня были. Сдохший аморт не в счёт, расходник.
вон выше ты сам написал что у тебя проблемы с 21 года
И ни каких Багов с коробкой меня вообще не было

С уважением, Павел

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7876 : Вчера в 13:34:13 »

может у 2.7 и 4.0 разные коробки, не изучал
у меня 4.0 был Прадо

С уважением, Павел

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7877 : Вчера в 13:39:51 »

вон выше ты сам написал что у тебя проблемы с 21 года
И ни каких Багов с коробкой меня вообще не было
Еще раз - где я хоть единожды написал, что машина проблемная? То, что у него с коробкой эта хрень - так я в той ветке первый написал, что поплевать, вообще не напрягает. Неприятно, что тойота ни хрена решать не хочет, это да. А на самое явление лично мне всегда было пофигу.

у меня 4.0 был Прадо
Я выше ссылку привел на ветку на этом форуме. Проблема у 2,7 6АКПП, она же на Форче 2,7.

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #7878 : Вчера в 13:48:41 »

у меня 4.0 был Прадо

4,0 были разные и коробки разные

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #7879 : Вчера в 15:09:12 »

Видел 99е и Приоры с пробегом 400-500 тыщ без капремонта у таксистов междугородников
Но им видно машины попадались с двойным хонингованием))
Служебка была 21083, масло меняли раз в 15 т.км. как сейчас помню Лукойл стандарт 10w30 прошла далеко за 300. Движки эти "ходкие" кмк из-за другой конструкции маслонасоса и соответственно отсутствия проблем с давлением...

Это дело ближайшего времени.
Маркетологи и эту "проблему" вот вот решат.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))