'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: заслонка печки буксует. Недостаточный обогрев стекла.  (Прочитано 142447 раз)

Jayka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Попробую мотор поменять. Насчет помощи- только за, пришлите телефон личным сообщением. Буду еще пробовать. Спасибо

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Попробую мотор поменять. Насчет помощи- только за, пришлите телефон личным сообщением. Буду еще пробовать. Спасибо
Когда поменяешь мотор, накинь фишку, не вставляя, держа привод в руке за фишку, поклацай на заведённом авто обдувом лицо-ноги-стекло, если всё переключается, приступай к установке...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2

Надо тоже снимать эту мыШЬ ))))

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Надо тоже снимать эту мыШЬ ))))
Да там всё просто, главно делать не спеша и обдуманно..., всё получится !

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Приехал бы в Люберцы, я б тебе помог без мастеров..., сегодня пробок не было, долетел бы быстро и проблему решил бы...

Санек, привет, а мне поможешь?

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Приехал бы в Люберцы, я б тебе помог без мастеров..., сегодня пробок не было, долетел бы быстро и проблему решил бы...

Санек, привет, а мне поможешь?
Привет, да без проблем...! А что случилось опиши...?

eatm

• вака-вака
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 4L АКПП

Приношу блок в машину, заранее выставляю положение в лицо, подключаю, он немного проворачивается. Дальнейшие мои переключения положений обдува ни к чему не приводят. Он стоит на месте. После того, как на него снова питание подаем в мастерской - все крутится и туда и сюда. Пытался примерное положение этого белого колеса выставить, чтобы рычаги совпали с дорожками, один раз получилось, но переключаться он отказался.

Не попадаете заслонками в блок скорее всего. На картинке указано, как должно быть

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Приношу блок в машину, заранее выставляю положение в лицо, подключаю, он немного проворачивается. Дальнейшие мои переключения положений обдува ни к чему не приводят. Он стоит на месте. После того, как на него снова питание подаем в мастерской - все крутится и туда и сюда. Пытался примерное положение этого белого колеса выставить, чтобы рычаги совпали с дорожками, один раз получилось, но переключаться он отказался.

Не попадаете заслонками в блок скорее всего. На картинке указано, как должно быть

В данном случае полярность моторчика напутана, просто моторчик перевернуть и всё будет работать, поверьте мне...

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Тоже надо лезть.
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

В общем, как  и все сделал, и наверное, как и все, сразу поставить заслонки на место не получилось.
Открутил два доступных больших болта. Открутил два маленьких. Отсоединил провод (потом труднее).
Третий болтик легко удалось открутить узкой плоской отвёрткой. Вскрытие, подгибание, сборка, установка. Не лезет,вроде попал, ворочается, дует. На след. день в поездке понимаю, что не попал. В лицо дует постоянно. Вечером снял. Как попасть в пазы?
ЭВРИКА. Отсоединяем с вала редуктора поворотный механизм, спокойно на месте заводим все заслонки на свои пазы. Придерживаем механизм и вставляем редуктор в отверстие до защёлкивания. Закручиваем и наслаждаемся работой климата.
ГБО