'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 97397 раз)

rrrrrrrri

• Ринат
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ПРИВЕТ ВСЕМ.наконец то вылечил ету хрень. сьездил в казань ребята подсказали на проспекте победы с магазина мишлен что у них есть станок который увидит все биения на ул ямашево.  я поехал и нашли одно колесо. резина брак купленное в уфе . и диск погнутый чуток вот теперь все icon_beeer icon_hallo

Dexplo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1kdftv, j24b

rrrrrrrri, а диск погнут "чуток" это как бы с новА получается , то есть брак? Или ему от жизни досталось?)) Та же ерунда, r20, надоело балансировать уже, резину снимал - ставил обратно с диска на диск - диски ровные визуально. Меняю сейчас по одному местами, не пойму в чем дело... одно колесо уже резину заменил, с машины где заведомо ничего не било (благо на прадосе и gls один размер у меня)) - один болт бьет.. Уже поставил тормоза DBAшные. Все равно одно и тоже((( Вот уже тоже думаю, может у реплики центральное отверствие не той системы???

rrrrrrrri

• Ринат
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня снимали калеса с диска так диск с калесом не видно.  одельно крутили тока так увидели что диск кривой. а потом на станке крутили в с боре под на грузкой оказалась еще резина брак

rrrrrrrri

• Ринат
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

звони 89270365204 сам знаю  второй год ета херьня задолбала

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II

Тоже была такая проблема, 2 рест, пробег всего 9000... 2 раза балансировал в месте где менял резину - толку 0, и вот на ТО дилера попросил отбалансировать. Помогло, может на все 100 проблема не ушла но на порядок лучше стало однозначно, значит дело все таки в балансировке...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Резину надо нормальную покупать
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну может и надо, это штатная же...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ну может и надо, это штатная же...

Думаете на штатной нет брака? Бывает и от наледи на дисках бывает биение и от самих дисков, которые повело, и из-за резины...
Кстати, имею 2 комплекта дисков и резины и ни разу после установки и первой балансировки их не балансировал больше. Из-за этого биения не было ни разу...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Думаете на штатной нет брака?
Да нет я не к тому, может быть и брак, просто вроде как если диски не меняешь то так и ездишь на штатной пока не израсходуешь её, ни разу не заморачивался чтобы с новой машины сразу продать резину и купить в замен другую... Зиму да, приходится покупать, а лето всегда штатное выкатывал, первый раз такое... Опять же если в итоге сейчас отбалансировали и всё норм, может дело в руках и в станке?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Думаете на штатной нет брака?
Да нет я не к тому, может быть и брак, просто вроде как если диски не меняешь то так и ездишь на штатной пока не израсходуешь её, ни разу не заморачивался чтобы с новой машины сразу продать резину и купить в замен другую... Зиму да, приходится покупать, а лето всегда штатное выкатывал, первый раз такое... Опять же если в итоге сейчас отбалансировали и всё норм, может дело в руках и в станке?

Очень может быть... или балансировочные грузики слетели
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)