'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 334392 раз)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #750 : 30 08 2016, 10:25:05 »

Погас уже, клапан сосет через заглушку так, что свист появился. Т.е. полюбому отключать надо. Думаю не в этом дело, склоняюсь к коробке больше. Может в АКПП клапан/датчик какой подтупливает и переключения не происходит на более низшую передачу. Ведь если повнимательней вдуматься, этот наш тупняк он же не всегда с места именно происходит. Бывает и едешь уже, скажем киллометров 60-80, газ в пол а он не перетыкает передачу а пытается разогнаться, а бывает сразу передачу вниз и попер.

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #751 : 30 08 2016, 13:23:19 »

Народ, всем привет. Дело точно не в клапане абсорбера. Я его отключил, проверил, не сосет, значит типа закрыт. Ездил дня два, чек горел. И как-то утром херакс и жесткий затуп, просто жесть. Я открываю капот, сдергиваю трубкус абсорбера, которая идет на клапан, и через нее НЕ СОСЕТ. Погазовать я конечно один не смог, но сделал вывод, что дело точно не в клапане. Одел трубку и фишку на место и поехал потихоньку с тупнячком. Тупняк со временем исчез, ну как и всегда. Чек дня через два утром сам погас. Короче меня все это достало, сегодня выставляю на продажу. Ну его на х.... такой Лендкруйзер. Нервы дороже.

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200
« Ответ #752 : 30 08 2016, 13:50:01 »

Народ, всем привет. Дело точно не в клапане абсорбера. Я его отключил, проверил, не сосет, значит типа закрыт. Ездил дня два, чек горел. И как-то утром херакс и жесткий затуп, просто жесть. Я открываю капот, сдергиваю трубкус абсорбера, которая идет на клапан, и через нее НЕ СОСЕТ. Погазовать я конечно один не смог, но сделал вывод, что дело точно не в клапане. Одел трубку и фишку на место и поехал потихоньку с тупнячком. Тупняк со временем исчез, ну как и всегда. Чек дня через два утром сам погас. Короче меня все это достало, сегодня выставляю на продажу. Ну его на х.... такой Лендкруйзер. Нервы дороже.

кардинальное решение)))
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #753 : 31 08 2016, 00:45:31 »

Если есть бабло, на которое можно купить другой автомобиль или с более мощным мотором - тогда да. А так возьмёшь дрова и будешь ипаться гораздо хлеще, чем с тупняком на 2TR. Я лично наваливаю постоянно, поэтому тупняков практически нет. А вот только стоит покататься в размеренном темпе или понажимать плавно газ - все, не едет.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #754 : 31 08 2016, 20:08:46 »

У кого стоит джеттер/бустер, тупняки тоже есть? Все это больше похоже на неправильную работу электронной педали, или ЭБУ.Если снять клему и обнулить память ЭБУ, тупняков же нет первое время, пока не адаптируется ЭБУ?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #755 : 01 09 2016, 16:47:12 »

Бесит конечно эта фигня. Сегодня поехал в школу, сына повез, ливень на улице, кондей включил и такой тупняк начался, вообще машина не прет, после 2,5к оборотов как прорывает а до этого ппц просто тупит. Через час поехал за ним же - всё нормально, с места аж в сиденье вдавливает. Ну как так то? Столько лет этой проблеме и никто не нашел причины. Хваленый, неубиваемый Прадо, и такая фигня блин. :(

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #756 : 01 09 2016, 17:10:11 »

Я полностью солидарен с тобой BlackAngel!!!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #757 : 01 09 2016, 17:22:40 »

Бесит конечно эта фигня. Сегодня поехал в школу, сына повез, ливень на улице, кондей включил и такой тупняк начался, вообще машина не прет, после 2,5к оборотов как прорывает а до этого ппц просто тупит. Через час поехал за ним же - всё нормально, с места аж в сиденье вдавливает. Ну как так то? Столько лет этой проблеме и никто не нашел причины. Хваленый, неубиваемый Прадо, и такая фигня блин. :(
может не надо за все Прадо? тут вас с тупняками от силы человек 5 наберется, у меня например никаких тупняков нет.  так что это единичные случаи, свяанные с какой то конкретной неисправность в ваших машинах, а не поголовный тупизм Прадо 2.7

cyber_x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #758 : 01 09 2016, 17:53:39 »

В порядке бреда нашел инфу что диодные лампочки в стопах могут создавать проблемы двигателю/акпп. можно не обсасывать этот вопрос. просто для статистики отпишитесь у кого какие лампочки в стопах стоят. и есть ли затупы.
з.ы.: у меня диодные стопы.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #759 : 01 09 2016, 18:05:37 »

у меня обычные лампочки, затупов как уже говорил нет. но это действительно однако бред, как могут лампочки влиять на затупы?