На праздниках катались на рыбалку за 220 км от города - туда добрались без проблем, а вот после 1,5 суток простоя обратная дорога оказалась жутким испытанием - такое ощущение, что колеса стали квадратные, позвоночник ловили в труселях... Одна радость, что дорога была на твердую четверку, доехали в общем.
Пневма сдулась. Заниженые ТАЗики видел, а вот с заниженым крузаком впервой столкнулся. До этого все работало как надо - опусклось, подымалось, жесткость регулировалась. Приехал в сервис, загнал машину, оставил ключи и убежал на работу - в этом была моя ошибка... Через чуть-чуть звонок специально обученных людей и приговор - обрыв провода в заднем левом аморте, паять ничего не будем, только замена. Отказ в пайке аргументировали тем, что это не надолго. Подушки, новые зажимы и аморты в наличии - меняйте и старые запчасти мне в багажник. Через 3,5 часа звонок - всё готово, забирай. Приехал в сервис - машина на улице, стоИт бодренько, ровно. Завел, потыкал регулировку "попы" - по пневме всё работает. Расчитался, выезжаю. Катится мягко, даже очень. Попереключал положения жесткости, честно говоря показалось, что не реагирует. Возможно первое впечатление и полные штаны радости не позволили адекватно оценить. Посмотрю ещё. Доехал до гаража и начал рассматривать что же у меня в багажнике. С подушками угадали - им время пришло. Левая совем грустная. Вот картинка её