dima2007, делал у них три машины..... результатом доволен!!!
Так это прекрасно,что Вы довольны
В конце концов ради этого все и делается в авто, весь этот улучшайзинг
. Я и не говорил, что эффект отсутствует, но вот только все познается в сравнении. Вы сравнили стоковый авто до и после шумоизоляции с использованием Сплена, верно? Но поверьте мне,я сравнивал машинки с двумя разными подходами к шумоизоляционным материалам, в одной применялся теплоизолятор Сплен, в другой именно звукоизолятор(звукопоглотитель). И эффект от применения Сплена не так ярко выражен,если мягко сказать, особенно в качестве материала для акустики в дверях.
. Все дело в согласии с "зеленой жабой", кто сколько готов потратить на шумоизоляцию. Но вот здесь есть одно но, жадность установщиков
, которые под видом Комплексной Эксклюзивной Шумоизоляции с аудиоподготовкой дерут деньги за бюджетные материалы, используя простой виброизолятор и Сплен. Мои слова не относятся к данной обсуждаемой фирме, т.к. не знаю порядок цен в столице. Но в Новосибирске примерный расклад такой, 30-60 тыщ за шумоизоляцию Прадо вкруг, причем не факт, что за 60 будут использовать материалы по их прямому назначению, могут вкруг закатать виброизолятором тоненьким и Спленом.
Сам записался на шумоизоляцию в понедельник 9 декабря, обязуюсь предоставить отчет, даже если лопухнусь с выбором установщиков.