Хочу тоже зашумишь авто в майские праздники, подскажите знающие парни, где почитать как обшивку снимать, что б не сломать ничего, лопаток набор купил. Тупо посмотрел на дверь , а с чего начинать не знаю. Киньте ссылку , буду очень благодарен
Обратите внимание на пол и арки колес. На эти места не надо жалеть денег на метриалы.Шум от асфальта и звук проскакивания неровностей стал во многие разы меньше. Недавно хотел жене взять авто, проехался на Киа оптима, самой полной комплектации. Тестовая.Просто охерел от того , как слышен шум от асфальта, заботливо политого битумом.
Ну и места крепления пластмассы к полу, там надо делать потоньше, а в некоторых местах ввобще отступать немного, иначе потом пластмасса не сядет. Есть фото, как мне делали шумку, могу какие то интересующие моменты выложить, если они есть у меня конечно.
На коесныеарки изнутри в багажнике попросил еще войлока в труднодоступные места напихать, та невозможно приклеить анитишумку.
Не могу сказать - что в машине стало прохладнее из за обработки крыши, не с чем сравнить. Капот стал пожестче, но из за прибавишегося веса просел и стал скрипеть на резинках. Пришлось их чуть выкрутить.