О чем написал? Каша какая-то...
Доброго времени суток , тоже думаю на счет шумки .
Изучаю характеристики материалов .
Буду делать шумку не по причине шумов , а потому чтоб машина не парила если стоит 2 часа на солнце .
Термос нужен , включил климат на 20 минут и выключил а температура держится , стоковые прадо с этим не дружат .
Купил подкрылки Новлайн . Сделаю скину фотки .
А для правильности шумки надо клеить не фуфло типа смолы резино битум (бомб и прочее) которое в производстве стоит копейки , а правильные материалы их испания производит из природного камня , хотя конкуренты несут что пахнет рыбой = вчера лично видел и нюхал ничем не пахнет , а аналогов почти нет .Скину фото если кого интересует с названием фирмы .Вес реальный 7,4кг на метр кв.
На подкрылки буду клеить стп аеро только и за веса а поверх 10мм пенофол с фольгой аналог стп акцент 10 только в разы дешевле так как предназначен для промышленности лично сравнивал и приносил образец эксперту = есть контора в россии ооо ЛИТ , недорого если кого интересует .Пенофол отлично работает как термос что мне и надо .
Для кого каша а для кого что то дельное .На вкус и цвет как говорят ....
Смысл в том что многие ставят шумку а эфект не очень , но если ставить первый слой из природного камня Tecsound как на фото (производство Испания) то эфект будет на порядок выше , для второго слоя е Tecsound тоже есть правильное решение , только деньги другие и цена не в рублях а в евро ,а установщики хотят зарабатывать= дешевле материалы больше моржа .
Конкуренты знают что это ВЕщь и молчат в тряпку , придумали даже что мол рыбой пахнет , но это не так + это натуральный природный камень на ощуп как резина .
Вот фото .
Кому не интересно пусть не читает и кашей не называет ...