У всех разные цели под AT, т.к. в первую очередь различаются условия эксплуатации. Для меня АТ - в первую очередь комфортно проходить межсезонье, т.к. на машине с АТ я не езжу по тяжёлому бездорожью. Есть комплект цепей, которые одевал пару раз за 15 лет - всё остальное вывозили АТ - и этот вариант меня устраивает. Там, где по настоящему нужна проходимость, МТ ничем не лучше хорошей AT, говорю так, т.к. есть машина на симексах, которые как раз после МТ поставил (но это никак к выбору АТ не относится).
LT не вижу смысла брать на стандартные машины, разве что не пикапы. Выигрыш в проходимости призрачный, а вот тяжесть колёс ощущается каждый день.
Если их Maxxis выбирать, то вместо AT-771 выбрал бы razr-ats - он как раз AT-771 заменяет, или razr-811AT, т.к. это шины следующего поколения от данного производителя.
Также по личному опыту хорошо показали себя Pirelli Scorpion All Terrain Plus KS - и в межсезонье и по грунту с мокрой травой на подъёмах. Всё это в первую очередь на примере Екатеринбурга и окрестностей.