Бездорожье присутствует, на рыбалку гоняем, повторюсь, в конкретную грязь не суюсь. Вы лучше напишите модель шоссейки, больше инфы будет.
Ну я свое мнение высказал, поскольку в конкретную грязь не лезем. В конкретную грязь надо спецрезину, а на рыбалку, охоту я то же любитель и на дачу в деревню 750м очень весело, дороги нет, зимой никто не чистит снег, колея глубокая, как дождь пройдет- проезжаю только я, правда потом надо днище мыть и из защит грязь с травой килограммами выковыривать. В прошлом году сосед поменял шкоду на паджерика-араба, он купил себе АТ KUMHO, теперь то же в деревню проезжает.
На прошлой неделе поехал со мной в Лугу в магазин и заявляет, как у тебя в машине тихо и мягко. Тут выбирай, 165 км ехать по асфальту тихо, потом 750м по грязи чуть бодрее чем я или шум слушать. У меня стоит китайка триангл тр259, 265/60/18, по сравнению со штатной, на которой все время летом ездил, бриджстоун дуэлер, на удивление лучше едет по грязи и по воде, приходится и с прицепом в крутой подъем с корнями и по песку едет, бриджстоуны по грязи как корова на льду были, на всех блокировках ехать не хотели, только с разгону. Недостатки- очень мягкая и на колейности неустойчивость имеется наверное из-за мягкости. Зимой уже 4 сезона откатал Ханкук, шиповки, модель не помню, какой то винтер спайк, эта веселей и по грязи и по снегу едет, пока бампером в сугроб не воткнешься. Ну а по конкретной грязи лучше всего МТЛБ, МТЛБУ и бревна с собой и троса для подвязки на гусенки, очень прикольно, хотя и это застревает.