'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 527940 раз)

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1410 : 22 06 2016, 11:06:36 »

Пневмы нет, KDSS есть, лежачих, жестоких вологодских, проходил и на 50 км/ч. Ничего нигде не пробивает, хотя конечно ждать комфорта от наличия огромных неподрессореных масс в виде моста и восемнадцатых катков глупо по меньшей мере. Ну и не надо забывать, что родословную Прадо ведёт от некоего японского пикапа. Если хочется чтобы комфорт, управляемость и пуляла, это не Прадо.
На этой же самой машине без KDSS есть комфорт, просто об этом либо не знают владельцы более дорогих комплектаций, либо им не удобно это знать  ;)
Лично я лоханулся когда купил Люкс не поездив на Комфорте.

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #1411 : 22 06 2016, 20:02:33 »

Пневмы нет, KDSS есть, лежачих, жестоких вологодских, проходил и на 50 км/ч. Ничего нигде не пробивает, хотя конечно ждать комфорта от наличия огромных неподрессореных масс в виде моста и восемнадцатых катков глупо по меньшей мере. Ну и не надо забывать, что родословную Прадо ведёт от некоего японского пикапа. Если хочется чтобы комфорт, управляемость и пуляла, это не Прадо.
На этой же самой машине без KDSS есть комфорт, просто об этом либо не знают владельцы более дорогих комплектаций, либо им не удобно это знать  ;)
Я в курсе других комплектаций. И на комфорте ездил, а взял престиж. Поймите, машины становятся современней, и то, что у нас эти опции дороги и дилер может послать на три буквы, это исключительно наши проблемы. Никто под наш сморщивающийся рынок ничего особенного делать не будет. Но это не повод лично для меня отказываться от улучшений.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1412 : 23 06 2016, 10:23:37 »

Я в курсе других комплектаций. И на комфорте ездил, а взял престиж. Поймите, машины становятся современней, и то, что у нас эти опции дороги и дилер может послать на три буквы, это исключительно наши проблемы. Никто под наш сморщивающийся рынок ничего особенного делать не будет. Но это не повод лично для меня отказываться от улучшений.
Понять тут нужно одну простую вещь.
Улучшили управляемость в ущерб надёжности, комфорту и цене.  Итог: На один плюс три минуса. По мне так пусть идут лесом с такими инновациями.
P.S. на 200-ке с KDSS однако всё не так хреново получилось.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1413 : 24 06 2016, 18:38:13 »

Если кто не видел, то спасение KDSS в Техническом разделе.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1414 : 24 06 2016, 21:13:53 »

Если кто не видел, то спасение KDSS в Техническом разделе.

Ага, этот клубень и мне ее реанимировал)
Всего ему хорошего)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #1415 : 24 06 2016, 23:09:15 »

На самом деле, по хорошему, надо что-то делать радикальное в области защиты того всего хозяйства! Установленная штатная полускорлупка спасает разве что от крупных камней! По идее, надо дополнительный пыльник (из жести, пластика, резины), который защищал бы от всего остального. Будет время, залезу, померю рулеткой, может быть получится подобрать что-нибудь из готовых коробок.
З.Ы. если бы кетайцы узнали о данной проблеме, то давно бы уже выдавили бы что-нибудь из пластика.   
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Vital 74

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #1416 : 11 07 2016, 12:01:05 »

Подскажите, кто знает, есть ли взаимосвязь с давлением в системе KDSS и комфортом (мягкостью) подвески. По ощущениям, летом, когда температура за бортом 25 и выше подвеска становится жоще, хотя и зимой она не очень то и мягкая. Может если понизить давление в системе KDSS будет комфортнее? Сразу скажу, что передние и задние аморы почти новые (15000 пробег) мягкость регулируется. KDSS тоже в норме. Давление около 2,6 - 2,8.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1417 : 11 07 2016, 12:42:22 »

Подскажите, кто знает, есть ли взаимосвязь с давлением в системе KDSS и комфортом (мягкостью) подвески. По ощущениям, летом, когда температура за бортом 25 и выше подвеска становится жоще, хотя и зимой она не очень то и мягкая. Может если понизить давление в системе KDSS будет комфортнее? Сразу скажу, что передние и задние аморы почти новые (15000 пробег) мягкость регулируется. KDSS тоже в норме. Давление около 2,6 - 2,8.

У вас давление минимальное и так довольно близкое к стуку.  Понизив давление вы получите стук в гидроцилиндрах, заваленный налево автомобиль и практически нерабочую KDSS. Хотите мягкости, вырезайте KDSS, управляемость снизится.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1418 : 11 07 2016, 13:09:55 »

У вас давление минимальное и так довольно близкое к стуку.  Понизив давление вы получите стук в гидроцилиндрах, заваленный налево автомобиль и практически нерабочую KDSS. Хотите мягкости, вырезайте KDSS, управляемость снизится.

А в колесах давление норм?)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1419 : 11 07 2016, 14:05:20 »

Подскажите, кто знает, есть ли взаимосвязь с давлением в системе KDSS и комфортом (мягкостью) подвески.
Нималейшей.
По ощущениям, летом, когда температура за бортом 25 и выше подвеска становится жоще...
Естественно. Амортизаторы, но не KDSS, становятся более жесткими. Ну а давление в KDSS при падении температуры и так может только СНИЗИТСЯ.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»