'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все о 5ст. АКПП 150-го, проблемы и способы их решения  (Прочитано 209927 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ошибка может " в обратную" появиться-накапиться. (с холода на тепло)
С кодами ошибок - какие и кто считывал? В них бы покопаться...( считать можно самостоятельно)
Расскажи как это сделать, в следующий раз появится, я попробую.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Записался на 8е число на сканер к ОД, в этот раз я им выну весь мозг насчёт гирлянды, не смогут найти причину, напишу заявление на возврат полной стоимости автомобиля + оплата всех допов + моральный ущерб 1 млн.р., мало не покажется, хватит уже мозг компосировать, пусть делают.

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

Ну вот началось.Сейчас пришёл со стоянки....у соседа чёрный дизель(приехал с дачи) говорит что тоже буксовал там,высветилась такая же гирлянда.Поехал сразу к ОД,они ему говорят,что какие то датчики толи на супортах толи на дисках,короче где то на колёсах...попал снег-влага,якобы их продули и ошибка ушла.Что за бред? Где тогда ездить то,по асфальту чтоли....рамный внедорожник называется.
Тема : Проблема АКПП на 150-м, дизель. У меня то не дизель,4,0л бензин,комплектация престиж

iShark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150 3.0D Comfort

Сегодня с утра поставил машину к ОД, сказали коробка под замену по гарантии (обмолвились что на сломанной какие-то ошибки соленоида в АКПП).Коробка  есть в наличии, завтра обещали отдать машину. Вот теперь думаю с новой такая же истории не повториться? Кстати ОД отзванивался в Москву вердикт из Москвы замена узла целиком, т.е. решение проблемы и проблему так никто и не знает!

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style

В шоке...вот тебе и "Управляй мечтой"

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне вот интересно Тойота знает о проблеме. И будет ли в про-ве 2011 г этот косяк устранен.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Ребяты, как то не совсем я врубаюсь... Проблемы вылазят у трактористов, а коробки вроде как такие же как и у зажигалок... Может не там копаете?
Если коробас переходит в аварийный режим, то дело может и не в ней, а в чём то другом... Вон взять ту же 200-ку, когда Hawк начинал мёрзнуть на трассе... Машина тоже не переключалась, даже в ручном режиме, и больше 2000 оборотов не раскручивалась, максимально ехав 40 км\час и высветив всю гирлянду.  Отогрев, прокачка фильтра, обнуление ошибки снятием клемм с акб, дозаправка хорошим зимним ДТ и машина наладилась....
Может дело то всё-таки в гавняном ДТ?

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.

Ребяты, как то не совсем я врубаюсь... Проблемы вылазят у трактористов, а коробки вроде как такие же как и у зажигалок... Может не там копаете?
Если коробас переходит в аварийный режим, то дело может и не в ней, а в чём то другом... Вон взять ту же 200-ку, когда Hawк начинал мёрзнуть на трассе... Машина тоже не переключалась, даже в ручном режиме, и больше 2000 оборотов не раскручивалась, максимально ехав 40 км\час и высветив всю гирлянду.  Отогрев, прокачка фильтра, обнуление ошибки снятием клемм с акб, дозаправка хорошим зимним ДТ и машина наладилась....
Может дело то всё-таки в гавняном ДТ?

Думаю что нет....   В Перми солярка очень хорошая.....   К тому же у людей и на бензинке эта проблема проявилась!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Причём тут холод и дизель, у меня сегодня выскочила, на улице -4-5.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня с утра поставил машину к ОД, сказали коробка под замену по гарантии (обмолвились что на сломанной какие-то ошибки соленоида в АКПП).Коробка  есть в наличии, завтра обещали отдать машину. Вот теперь думаю с новой такая же истории не повториться? Кстати ОД отзванивался в Москву вердикт из Москвы замена узла целиком, т.е. решение проблемы и проблему так никто и не знает!
Забирать будешь, уточни в чём конкретно проблема и может ли проявиться после замены или были какие-то обновления ?