'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все о 5ст. АКПП 150-го, проблемы и способы их решения  (Прочитано 209504 раз)

ДмитрийС

• Гость

Так в теме Проблема АКПП есть подобный опросник. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37144.0    И там 18.3% говорят, что была гирлянда. Что даже очень немало. Интересно, сколько процентов из них получили проблемы при поездке по глубокому снегу, бездорожью.

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

видимо что то не правильно делали потому что такого быть не должно
TLC 150 Престиж+

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а я считаю что не водилы виноваты,такого быть не должно,должны были сделать какую то защиту от не правильных действий,если это так,но это навряд ли,по мне это косяк производителя.

ДмитрийС

• Гость

а я считаю что не водилы виноваты,такого быть не должно
Совершенно верно. Ссылки на то, что водители не задействовали весь внедорожный потенциал несостоятельны и даже абсурдны.  Максимум, что должно случится с машиной, машина должна застрять, но никак не ломаться.

Для меня этот вопрос очень важен. Если этот косяк не устранили, то Прадо 150 я брать не буду.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

Застревал в снегу много буксовал тоже таскал кросоверы ( живу в деревне дорог нет ) в грязи сидел даже 105 не вытащил и все ок ничего не загоралось короче прадо рулит
200 элеганс TD

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Застревал в снегу много буксовал тоже таскал кросоверы ( живу в деревне дорог нет ) в грязи сидел даже 105 не вытащил и все ок ничего не загоралось короче прадо рулит
это только подтверждает что это именно косяк,на каких то машинах есть,на других нет,лотерея за 2-3 млн.р. как то не прельщает,самое странное и хреновое что производитель вообще не шевелится,нечего не делает и не проводит ни каких акций по устранению проблемы.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

коллеги, а первопричина чека какова? антибукс, коробка, датчики? вот откуда плясать надо, имхо.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хотелось бы сделать опрос,выскакивала ли у вас гирлянда на Прадо150 ? Гирлянда это чек,4Lo,антизанос.
Попрошу модераторов прикрепить голосовалку к теме,спасибо!
ты, по-моему, сам можешь прилепить голосню при создании темы. а если очень повезет - то при редактировании первого сообщения, если еще не поздно

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

а я считаю что не водилы виноваты,такого быть не должно,должны были сделать какую то защиту от не правильных действий,если это так,но это навряд ли,по мне это косяк производителя.

Ага...Косяк производителя про который только в РФ и слышали..))
Сколько % Прадо продается в РФ по сравнению с общими продажами??
Если был бы конкретный косяк, то Тойота давно бы сделала отзыв, как с GX, когда возникла проблема с KDSS.
Дело в прокладке и самоуверенности....а чаще не в понимании того, что джип это не танк и что иногда голову надо включать, когда решишь немного выеб...ся по снежку или еще где-то.
Да и вообще япы тупые...различные режимы придумали...блокировки всякие.....ничего не надо. Машина за 2 ляма должна сама все уметь....
ИМХО
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ага...Косяк производителя про который только в РФ и слышали..))
Сколько % Прадо продается в РФ по сравнению с общими продажами??
Если был бы конкретный косяк, то Тойота давно бы сделала отзыв, как с GX, когда возникла проблема с KDSS.
Дело в прокладке и самоуверенности....а чаще не в понимании того, что джип это не танк и что иногда голову надо включать, когда решишь немного выеб...ся по снежку или еще где-то.
Да и вообще япы тупые...различные режимы придумали...блокировки всякие.....ничего не надо. Машина за 2 ляма должна сама все уметь....
ИМХО
Почему только в РФ,мы же не знаем,да и где в Европе съехать,там везде частная собственность,машинки только по асфальту и катаются. Прадо за что больше всего ценят,за надёжность и неприхотливость,куда она делась?