'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 639566 раз)

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем. Собираюсь ставить кнопки на руль и круиз контроль на 120. Купил сами кнопки левые и правые, рычаг круиза, шлейфы между кнопками и от левых кнопок в фишку на колонке, шлейф круиза,  много всего прочитал здесь сделал вывод что нужно будет тянуть проводку как минимум от фишки под рулем до ГУ, но не увидел номера пинов которые нужны для фишек: под рулем(папа, мама), и для тех что вставляются в ГУ. и для круиза тоже. может кто знает напишите, чтоб проложить жгуты по уму, обжать провода как нужно, без лишнего колхоза. И еще вопрос если на авто не стояло круиза нужно ли будет куда то тянуть провода?
спасибо
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2.0 - читаем правила...
а вы модератор форума?

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня всем! Прочитал всю тему. Вроде все разжевано от и до. Но воды просто море, большая часть, особенно напрягает споры пустые.  Закупил кнопки левые и правые, подушку с вырезами без ПП, рычаг круиза, шлейфы. В скором времени буду ставить все. Авто леворукое не араб двигатель 1GR 4 литра бенз. Комплектация "барабан-эдишн". Сейчас в поиске проводки под торпедной для частичного использования при монтаже. Так же буду ставить камеру заднего и переднего вида. остался всего один вопрос подскажите какую магнитолу взять, чтоб было с минимальными доработками и не закупать доп. блоки для согласования. Бюджет примерно 25т.р.
Спасибо!

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хотел бы еще поставить камеру переднего вида, но вот беда так и не нашел этой темы в разделах форума. Теоретически есть понимание как это сделать. Есть практика установки на другом авто европейце, если не сложно ткните пожалуйста в тему, так как самый главный вопрос это ввод проводки камеры в салон.
И еще перечитал всю тему "установка круиз" но не нашел ответа на вопрос который возможно встанет при установки. Так вот если у меня не будет проводов для круиза в фишке под рулем, как я понял должно быть два провода, так вот если их не будет куда их нужно вести чтоб подключить и круиз за работал? Посмотреть не могу так как авто в другом городе и ставить буду отцу своему. как приеду в гости. хочется подготовиться по максимуму.

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Видимо ветка умерла(((

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Хотел бы еще поставить камеру переднего вида, но вот беда так и не нашел этой темы в разделах форума. Теоретически есть понимание как это сделать. Есть практика установки на другом авто европейце, если не сложно ткните пожалуйста в тему, так как самый главный вопрос это ввод проводки камеры в салон.
И еще перечитал всю тему "установка круиз" но не нашел ответа на вопрос который возможно встанет при установки. Так вот если у меня не будет проводов для круиза в фишке под рулем, как я понял должно быть два провода, так вот если их не будет куда их нужно вести чтоб подключить и круиз за работал? Посмотреть не могу так как авто в другом городе и ставить буду отцу своему. как приеду в гости. хочется подготовиться по максимуму.
во всех трех ветках показать :-[  или достаточно будет в этой

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

во всех трех ветках показать :-[  или достаточно будет в этой

Спасибо большущее!  :) :) :)

LLIyCTPbIU

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

Добрый день! ребята а есть кто с может это сделать в Екатеринбурге, или в Тюмени.
Руль купил с 10 кнопками, машина 2004 г., у самого руки кривые не доверяю я им:)))

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, может кто сам ставил - магнитолу от леворукого 120 прадо на праворульный дорестайловый прадо с заменой косы магнитолы? Крутилки громкости и радиостанций должны адекватно работать или нужно переделывать пины?

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток. Вот и пошел процесс установки всего и сразу. За сегодня удалось поставить камеры переднего и заднего вида, и разобрать весь торпеду для замены "головы" и установки круиза, установки кнопок на руле правые и левые, правые кнопки средний ряд включение камеры. Други помогите разобраться что то я совсме запутался с кнопками и круизом. У меня в раземе под рулем три провода один сигнал и два идут на круиз, но на приобретеных проводах на круиз идет 3 провода, и оптяь же хренова туча проводов на кнопки. Понятно, что нужно читать форум, к слову я его прочитал весь все 297 страниц, и вроде как подготовился, но вот сейчас приехал все ставить на три дня и застрял, читать все снова нет времени физически. Подскажите что за третий провод на круизе? и вроде как для кнопок нужно тянуть 3 провода к голове и если запитать правый ряд средние кнопки еще один от контакта DISP, для чего все остальные провода? Гоолова андройд, есть обучение кнопок.
Выручайте осталось два дня. фото как у меня прилагаю все в точности по расположению контактов и цветам совпадает с фото и наличии.

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

и еще фото как у меня все есть