Доброго времени суток. Вот и пошел процесс установки всего и сразу. За сегодня удалось поставить камеры переднего и заднего вида, и разобрать весь торпеду для замены "головы" и установки круиза, установки кнопок на руле правые и левые, правые кнопки средний ряд включение камеры. Други помогите разобраться что то я совсме запутался с кнопками и круизом. У меня в раземе под рулем три провода один сигнал и два идут на круиз, но на приобретеных проводах на круиз идет 3 провода, и оптяь же хренова туча проводов на кнопки. Понятно, что нужно читать форум, к слову я его прочитал весь все 297 страниц, и вроде как подготовился, но вот сейчас приехал все ставить на три дня и застрял, читать все снова нет времени физически. Подскажите что за третий провод на круизе? и вроде как для кнопок нужно тянуть 3 провода к голове и если запитать правый ряд средние кнопки еще один от контакта DISP, для чего все остальные провода? Гоолова андройд, есть обучение кнопок.
Выручайте осталось два дня. фото как у меня прилагаю все в точности по расположению контактов и цветам совпадает с фото и наличии.