тот что C13 __ это разъём на выходе со спирального кабеля(под кожухом рулевой колонки) на нем не указан 9pin "DISP", а 1pin(зеленый) это подсветка кнопок
ну и в правом нижнем углу фишка от самих кнопок мультируля__ 1pin (белый с красной полосой) это подсветка кнопок, а 9pin (желтый) это "DISP"
Спасибо огромное. За сегодня удалось собрать все и подключить, кроме кнопок и круиза. Термины в тексте: фишка- то чем заканчивается пучок проводов куда вставляем пины, штекер- то куда вставляем фишку, разъем- это общее соединение фишка+штекер. Брошены провода от магнитолы до фишки которая под рулем SW1, SW2, GND, так же припаял еще один провод, с пином для этой фишки, через резистор 20Ом к проводу SW1 (как тут писали для средних кнопок правого ряда провод "DISP" вроде как на него нужно вывести). провода в фишку не всталял пробирковал и пока подвесил. Провод от большого толстого штекера магнитолы контакт "L+" идет через 36 контакт разъема "IH" на фишку которая под рулем контакт 6 (зеленый с коричневой полосой) он у меня был в наличии прозвонил его. и судя по всему это сигнал. что странно.
У меня в общей фишке от кнопок которая вставляется в штекер на улитке в руле, судя по цветам все как вы написали, только есть еще два провода: контакт 3 (красный провод) идет в жгут круиза и там получается 3 провода на круиз я думаю это подсветка круиза, и контакт 2 (коричневый с точками) идет на белую плоскую фишку которая вставляется в штекер самих кнопок здесь идей нет. Может вы знаете, что это за провода? В родной фишке под рулем три провода контакты 4(коричневый), 5 (синечерный), 6(зеленокоричневый). И подскажите, что вы имеете в виду под "коннектором" это фишка или штекер?