Виталий поясни, блин до сих пор не подключил кнопки. В руле все установил, протянул провода то майфуна и на этом все. Дело в том что на разьеме IH1 как сказано в теме нет пинов, те которые задействованы, просто пусто. Протянул до мафона но и там не знаю куда подключить. Майфун фантом но первого образца брал года 2-3 назад. Ездил к установщикам сказали нужен адаптер-интерфейс что ли за 3 тыс. Поясни пожалуйста может просто нужно заказать этот шлейф от прадо 08 года, и все заработает. Тогда лучше кабель закажу чем установщикам отдать, только дай номерок ? Спасибо за ранее.
Вячеслав я незнаю провода может есть, а может их нет нужно проверять, в первом посте есть описание где они должны быть в коннекторе IH1, ктому же на этом разъёме часть проводов идёт на уселитель, а насколько я помню у тебя его нет поэтому япы могли и сэкономить и поставить более лёгкий шлейф с другим парт. номером.
На фото это комплект проводов от Phantom 3006HD, в верху видиш коннектор в паралоне обёрнут, вот в него и должен втыкаться ответный каторый на шлейфе. Это и есть управление с руля. Соответственно такой шурок должен быть в товоём майфуне, либо свободное гнездо для его подключения.
Это вид с зади-
Если ты закажеш шлейф то провода сначало нужно будет подключить в разъём IH1 (мама, белый), но если ты уже протянул до майфуна тогда получается нужно просто воткнуть пины в коннектор в соответствующее гнездо и в сё должно работать в том случае если твой майфун поддерживает такую функцию.
В меню твоего майфуна есть натройки по прописки кнопок?
В черном коннекторе (папа) IH1 проверь наличие этих проводов, если они есть тогда нужно будет воткнуть пины только в белый (мама).
6 пин на разъеме это GND - земля
20 это SW1 это сигнальный магнитолы +/- громкость и SEEK,
19 это SW 2 это MODE,
36 габариты магнитолы