'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73453 раз)

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Я ему уже звонил, постараюсь заехать на неделе.Насчёт такой тележки, мысль интересная заеду посмотрю
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Я ему уже звонил, постараюсь заехать на неделе.Насчёт такой тележки, мысль интересная заеду посмотрю
Как к нему поедешь брякни мне мне тоже отовариться у него надо по мелочам .

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лады!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Видел в таксопарках тележку типа заднего моста на жесткой сцепке туда грузиться жопа машины крепиться жестко потом цепляешь за фаркоп и тянешь до хаты тебе как вариант транспортировки .
Прадо буксировать только с полной загрузкой!!!
Как вариант - договариваться с автоперевозчиками-автовозами. В ноябре отправлял унимога в москву. Узнавал расценки. В среднем они берут 5 руб\км.  У тебя машина то на ходу?

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нет, Сергей, к сожалению не на ходу, см. фото в начале, буду узнавать, время ещё есть.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Митяй, если по юр. части, то обращайся, чем смогу ...как говорят...бумажки там всякие, консультации....вообщем звони ежели че...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ОК! Корбен, надоедать не буду, приспичит позвоню!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Прадо буксировать только с полной загрузкой!!!

Обьясни почему ?
Я машины со Владика таскал на жесткой сцепке до Новосиба и все пучком было . ^-^

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

60 % на 40 % ! т.е на прадо задняя ось ведущая на 60 %,это не бмв с постоянным задним приводом,а 40 % это передняя ось,она подключается когда заднюю ось заносит,или колеса буксуют! так хоть понятнее чуть) я не награжден даром рассказчика)
да эт все понятно.просто " на прадо привод 60 на 40,а значит задний все время ведущий пока не проскользнут колеса!"  несколько меня смутило.

С самого начала темы всё об этом задумывался - крутящего моменту на заднюю ось больше, постоянный полный привод в пропорциях 40/60 - получается, при начале заноса если маленько газ сбросить должна задняя ось больше тормозить, чем передняя??? т.е. выравнивание не такое явное, как на заднем приводе, но всё же должно быть??? Но при поддавании газа и работе рулем передняя ось должна навреное более эффективно работать на выход из заноса, чем тормозящая задняя ось при сбросе газа??? Поеду искать свободную поляну и поэкспериментировать нужно таки - не дай бог когда пригодиться....
в рассуждениях есть один неучтенный момент.при сбросе газа передние колеса в режиме торможения,ко всему прочему у прадо достаточно высоко центр тяжести и он еще смещается ненамного,но смещается вперед.в результате получаем разгрузку задней оси.поэтому при движении строго по прямой ничего страшного,но если немного довернуть рулем,то возникает занос.практически сразу.плюс ко всему надо иметь ввиду,что критический угол заноса(угол после которого уже не вытянуть машину) меньше чем у недоприыодов и легковых машин).соответственно время от начала явления до неуправляемого заноса очень мало.
 сегодня на одной из дорожек в области имитировал ситуацию.естественно скорость в пределах 50 км/ч.в очередной раз убедился,что сброс газа и доворот рулем провоцирует занос.для себя лично сделал вывод:при выводе из начала сноса минимальная работа рулем и только увеличение тяги двигателя.
 прадо очень здорово опаздывает по рулю.это тоже надо иметь ввиду.слишком запоздалая реакция.ну и про газ.надо переламывать чисто психологический момент,когда водитель сбрасывает газ.ни в коем случае.кста,о каком-то переключении на какую -то передачу не может быть и речи.на это во первых нет времени,ну а во вторых во время маневра это никогда не делают.либо до ,либо после.
поскольку у меня механика то поведение машины немного отличается от поведения машины с акпп.
пы.сы.с субару прадо сравнивать некорректно.концепция субару расчитана на именно управляемый занос.это заложено в параметрах машины.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Samhunter

• Гость

Ужасное событие. сейчас нахожусь в Праге. Приехал сюда 31го. Дорога была жуткая. В России , Белоруссии. В Польше стало почище, въехали в Чехию через перевал. Тут уже другой климат. Завтра выезжаю в Москву. Буду ехать без фанатизма. Желаю скорейшего выздоровления близким.