'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158445 раз)

andrey-ka78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Выскажу своё мнение. Летом довелось съездить до Астрахани на Мохаве. Комфорт в норме. Дизелёк более шустрый. Учитывая вес Мохаве по динамике напоминает мой Аллроад 2.5. Но меня не привлекла техническая часть, а именно система полного привода. Для такой тяжелой машины на мой взгляд раздаточная коробка с межосевым дифференциалом является необходимым элементом. Потому что механическая блокировка дифференциала надежнее, чем замыкание многодисковой муфты (привод переднего моста Мохаве). Конечно, можно сослаться на возможное быстродействие такой системы, но механика лучше, честнее что ли. И ещё есть такое чувство, когда подходиш к машине, и она в душу западает. С Мохаве такого нет.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

вы правы мохав в душу не западает,вот впринципе хонда пилот,тоже как то не то(

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мужики я в шоке........никогда не был робким и закидать меня щас камнями не получится.
ща тормозни на секунду, коллега...  какие нападки-то? по-моему, резвое обсуждение идет, плюсы-минусы. дай хоть ссылочку на стыд штоле...

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

ща тормозни на секунду, коллега...  какие нападки-то? по-моему, резвое обсуждение идет, плюсы-минусы. дай хоть ссылочку на стыд штоле...
Дак с первой сстраницы, вот несколько цитат:
 "в киа нормальный человек даже садиться не должен"...
"А что сказать ..... МАХАВА ГАВНО и сравнивать КИА с Тойотой очень некоректно много чести для КИА, пусть сравниваются с УАЗ Патриотом это как раз уровень МАХАВЫ  ."
"это всё равно что сравнивать хер с пальцем."
.......
Я ж говорю - не ко всем относится но многие думаю узнали свои фразы )))
в целом к концу уже на диалог походит ) факты, цифры....  но все равно - надо быть выше любого проявления хамства, мы же на клубе хороших автомобилей, дружим с разными клубами, мероприятния разные...
Моё мнение: пришел новый человек, сказал что мы тут херней занимается и выбор наш не правильный, нужно сказать "да может ты и прав но я купил что хотел, меня все устраивает чего и тебе желаю"...
как то так ) моя позиция )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не, чел пришел как раз тогда, когда узнал, что тут на киа какают) чисто поддержать производителя...
а на самом деле все просто. глюпые интернет издания ставят в ряд паджеро4, прадо 150, пилота, хаммер3, диско4, пасфайндера, муху и кто то-дай ix55.
если паджерик, хаммер и диско с пилотом еще как-то смотрятся в ряду, то остальное - реально гавно) разговор именно об этом) каждая машина по отдельности не лучше и не хуже, имеет свою целевую и свои возможности за свою цену. но сравнивать и говорить, что мол срал я на прадик (тот же хер, тока вид сбоку плюс полляма в цене) - эт негоже)
данную простую мысль и попытались донести в несколько заходов.
и не яйца красят человека. но меряца ими - глупо)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Дак с первой сстраницы, вот несколько цитат:
 "в киа нормальный человек даже садиться не должен"...
"А что сказать ..... МАХАВА ГАВНО и сравнивать КИА с Тойотой очень некоректно много чести для КИА, пусть сравниваются с УАЗ Патриотом это как раз уровень МАХАВЫ  ."
"это всё равно что сравнивать хер с пальцем."
.......
Я ж говорю - не ко всем относится но многие думаю узнали свои фразы )))
в целом к концу уже на диалог походит ) факты, цифры....  но все равно - надо быть выше любого проявления хамства, мы же на клубе хороших автомобилей, дружим с разными клубами, мероприятния разные...
Моё мнение: пришел новый человек, сказал что мы тут херней занимается и выбор наш не правильный, нужно сказать "да может ты и прав но я купил что хотел, меня все устраивает чего и тебе желаю"...
как то так ) моя позиция )
Всё прально сказано, а если хочется дипломатничать то пож. мне пох. , а обсирать Прадо или сравнивать Легендарный внедорожник ТЛК-Прадо с ГАОНОМ не стоит, тем паче на фан клубе этого Легендарного внедорожника. ИМХО.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

Ух ты я значит в клубе Легендарного внедорожника! Клево !!:))))
бывает и так

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

Не ну я так то согласен что не гоже Прадо как то зажимать на его же клубе )
Но как то мягшЭ надо ребят, вот опять - сплошное "гаоно"     "x уй..дай.." ну зачем так грубо ) сурьезные ж люди)
Надо так объяснять что бы наш клуб в пример ставили !!!  

п.с. Про легендарный - факт.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Ух ты я значит в клубе Легендарного внедорожника! Клево !!:))))

Дык 60 лет эволюции - эт не хер собачий))...КИА еще и в планах тогда не было, когда ТЛК клепали:)
Iron like a Lion in Zion

andrey-ka78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я бы не стал категорично утверждать, что КИА МОХАВЕ не совсем хороший авто. Учитывая, что КИА сделала скачек и при чем очень качественный примерно за 20 лет, и уже сейчас может в бизнес сегменте реально конкурировать с японией, а по надежности далеко перешагнула европу, то всё не так плохо. Просто я для себя отметил, что электронные системы полного привода, особенно с подключением переднего, а не заднего моста ведут себя на дороге очень не стабильно. Есть возможно сть сравнить Финик, Мурано и Аутбэк. У финика срыв машины происходит лавинообразно, то есть сначала срывает зад, авто вроде вкручивает в поворот, а затем при включении передка происходит резкий срыв и авто уходит боком с дороги. Мурано и Аутбэк можно довернуть сорвав ручник. При чём на Аутбэке можно ещё и дополнительно перед входом догружать передок нажатием педали тормоза левой ногой.