Подождите. Тепла в машине мне хватает. Не хватает воздуха. Мне не нужно чтобы оттуда дул раскаленный воздух по чуть-чуть, а нужно чтобы дул воздух комфортной температуры, но хорошим потоком. Потому что машина не маленькая, а задней печки нет, так же как и воздуховодов назад.
Зачем мне более мощный моторчик, этого хватает. Но я не хочу постоянно слушать гул на максимальной скорости. Проблема в том, что на этих машинах неадекватная регулировка скорости потока. 1- совсем ни о чем, непонятно зачем она вообще нужна, 2 - вторая чуть посильнее, ее еще хватает пока нет морозов, и 3 - максимальная, дует как адский фен.
Так вот, 1 и 2 я бы немного увеличил. Если я правильно помню, регулировка каким-то резистором регулируется, который где-то под панелью находится. Он еще когда сгорает, только максимальная скорость остается. Вот если его заменить на какой-нибудь другой, то поди и скорость увеличится.
Промыть испаритель - это конечно хороший совет, но на данный момент практически невыполнимый, увы(
З.Ы. И если в Белгороде достаточно и первой скорости, то в Сибири немного другие климатические условия)))