'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с печкой. Обогревом.  (Прочитано 208479 раз)

Kar_max

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы с печкой. Обогревом.
« Ответ #660 : 04 03 2014, 14:30:00 »

84730-60080 INSTRUMENT PANEL это вроде он.
84730-60090 CONSOLE BOX а это, думаю, задний.   

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #661 : 04 03 2014, 20:08:13 »

Ребят, кто знает партномер кнопки включения задней печки. Кнопка та, которая на передней панели. В джапанкатсе не могу её найти. номерок на кнопке поглядел, а он по экзисту тоже не бьется.  :-\
Есть б/у на авторазаборе.рф
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

fedott

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95
« Ответ #662 : 05 03 2014, 11:50:29 »

благодарю.  :)

fedott

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95
« Ответ #663 : 05 03 2014, 11:53:39 »

благодарю.  :)
Ценник на кнопочку не гуманный. 1623 рубчика.  >:D

Печка задняя перестала включаться. Думал поменять выключатель, может в нем дело. Но придется копать проводку, чтоб зря деньжищи такие не выкидывать.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #664 : 19 03 2014, 19:37:27 »

Доброго времени машинисты.  Было у меня холодно в машине я жаловался. Теперь вроде потеплее, на улице тает так как. А если серьёзно, поставил термостат от митсубиси 88 градусов. Стрелка сразу подпрыгнула, стало теплее. Понятно печку помою и все там потом почищу, пока холодновато на улице. Так вот прикрутил датчик электронного термометра к трубке подачи на заднюю печку под капотом, так как она металлическая, хорошо передаёт тепло, для понимания с какой температурой работает движёк. Термостат на моём двигателе установлен на отсечение нижнего патрубка с радиатора. Выясняется что на подачу печки идёт 75 градусов, следовательно на печки идёт жижа  сразу после пампы, уже смешанная с холодной из радиатора. Переставлю Завтра датчик на верхний патрубок радиатора, посмотрим, думаю будет тоже самое, не 88 градусов, но как то странно. Вопрос в следующем. Иногда включается вентилятор кондиционера, и не выключается пока не выключишь и снова включишь зажигание. То есть температура выключения ниже чем чем постоянная двигателя а включения, заметил, достигается при короткой стоянке. Тогда  датчик на печке кажет 80. Что сделать? Не хочется снова термостат менять, да ещё и покупать он так геморно меняется у меня. А мой старый на 82 я варил, 72 градуса открывался.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #665 : 20 03 2014, 10:00:37 »

Neptun55, мозги взорвались в попытке понять твою проблему)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #666 : 21 03 2014, 01:14:48 »

варил термостат, он открывался на 70-ти. Выкинул. Поставил от митсубиси оригинальный на 88 градусов в погоне за теплом. Теперь, иногда, в пробке или после короткой стоянки с заглушенным(какой то датчик перегревается видимо при отсутствии циркуляции) электро-вентилятор кондиционера, тот что на морде перед радиаторами, включается и не выключается пока не выключишь зажигание и не заведёшься вновь. То есть температура выключения у него задана ниже чем теперь обычно у двигателя. При этом расстраивает ещё то что в печки подается не кипяток 88 а 70-75 градусов. То есть подающий на печку шланг запитан не с самого горячего места в двигателе, а после уже смешения холодной из радиатора с горячей. Так как новый термостат я тоже проверял, начало открытия 88 и он стоит на нижнем из радиатора. Пробовал выключать вентиляторы печек, думал они так двигатель охлаждают. Нет, стабильная температура на подающем патрубке печки в движении 70-72 градуса. Мерил электронным термометром датчик которого примотал к трубке прикрыв утеплителем от внешнего воздействия. Прибор не пиндит, проверял в кипящей воде 100 градусов, вернее 99.5 icon_crazy2
Двумя словами чтоб выключался вентилятор и грелась печка мотор у меня не тойтотовский, все остальное полная копия 95-го 2002 года. только передняя подвеска от 120-го.
Бензиновый 3-х литровый двигатель BN6V87QE (аналог Nissan VG30E).
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #667 : 21 03 2014, 08:21:38 »

Если печка чистая, то и 70-72 градуса в ней хватит за глаза, чтоб салон прогреть.
Забита либо внутри - соты, либо валенок вокруг сот.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #668 : 21 03 2014, 08:34:53 »

У мну был Ниссан Максима с этим движком. ИМХО один из лучших дрыгателей. 2 года ездил на нем и 2 зимы мерз. Куда только не лазил и чего только не делал. Продал, проблема кончилась)) Термостат ты здря выкинул. На 70 начало открытия, полное открытие соответствует температуре, выбитой на термостате.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #669 : 21 03 2014, 09:40:20 »

да печь песявашная скорее всего , или от тут от газели прокачной поставить
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379