Оч. интересно.может где отдельно выложить в базе знаний?
Про DRL в противотуманки: ты имеешь ввиду в сами противотуманки или в пустое место рядом?
Ну а ближе к краю или дальше, главное укладывается в рекомендуемый регламент: 250 мм снизу и не более 400 мм с краю авто. Эстетику правда пока не представляю. Но твои релюшки очень здорово пойдут на св.диодные послоски под фары. Им там самое место.
Совсем в открытую выложить не могу. Проект делался товарищу, он планирует начать их выпускать, я обещал ему конкурентов не добавлять.
Хотя, ИМХО, любой школьник из кружка такое же придумает за денек, поэтому могу поделиться конкретным людям по честное слово, что они не будут выпускать именно эту разработку в промышленных масштабах.
Мне ниши рядом с противотуманками видится наиболее подходящими для DRL, но ставить туда надо "сертифицированные в составе данного транспортного средства". Чтобы уж точно никто не придрался.
Насколько я в курсе, сертификация сейчас достаточно формальная и может быть сделана путем предоставления заключения о соответствии требования как раз размерам, установленным регламентом. То есть заключение от любой конторы, имеющей лицензию на работы по установке, что "соответствует требованию регламента" и есть нужная бумага. Если же будут просто комплекты для самостоятельной установки в конкретное место авто, то бумага чуть другая, но тоже не суперзаумная и дорогая.
Кстати, 16 января ехали с приятелем, он попал под облаву на тему всяких "светлячков" в фары со своими лентами. Мне, с моими горящими туманками без габаритов никто и слова не сказал, народ же с диодами нагибали только так.