'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: долго заводится  (Прочитано 180278 раз)

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: долго заводится
« Ответ #300 : 18 05 2012, 14:13:51 »

Что характерно, чем холоднее тем лучше заводиться, сейчас у нас похолодало 0 градусов, так он с первого раза без проблем стартует, неужели форсунки????????????????????????????????

а гбо у вас стоит?
НЕТ.
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #301 : 18 05 2012, 14:19:09 »

Прочитал всю тему от корки до корки и в принципе уже можно сделать вывод, что чистку инжекторов надо делать только химией по причине разрушения ультразвуком керамических частей, которые имеют тенденцию к разрушению в дальнейшем (тесту сразу же после ультразвуковой чистки доверять нельзя!!!). Желательно ЛАВРом, судя по положительным отзывам.

Бензанасос на УАЗ стоит 1200 руб. так что думаю надо сделать промывочный аппарат для периодической очистки форсунок и камер сгорания самостоятельно.
Почему самостоятельно, а потому что сменил масло (сам) и обнаружил поддельный масло-фильтр (капец какой - с разбухшей прокладкой - дибильно-прямоугольной формы в то время, как хозяин денег на машину не жалел), а предыдущий хозяин доверял этимх факинг мастерам ТО!!!! >:D.

Ещё один момент (чисто логическое заключение :)) так как компьтер является адаптивно-регулируемым, то это тоже нельзя скидывать со счетов, когда вы взяли заведомо рабочую деталь и поставили на свой двигатель.
ИМХО - во первых надо проехать несколько десятков километров, чтобы комп. отследил тренды работы сенсоров, а во вторых, что ещё лучше надо отключить аккумулятор для возврата компьютера на заводские карты уставок.
Это надо знать и учитывать, когда мы говорим, что: вот я типа поставил рабочую деталь, а она не работает.
"Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро." Шоу-Дао

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 18 05 2012, 14:37:09 »

zetetic,абсолютно СОГЛАСЕН. ok
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

semvik

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 18 05 2012, 16:20:00 »

Бензанасос на УАЗ стоит 1200 руб. так что думаю надо сделать промывочный аппарат для периодической очистки форсунок и камер сгорания самостоятельно.

если можно ткните в порядок действий и схему аппарата .
спасибо

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #304 : 18 05 2012, 16:20:39 »

А у меня время года на торможение запуска двигателя не влияет...
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #305 : 18 05 2012, 16:50:03 »

если можно ткните в порядок действий и схему аппарата .
спасибо
Хотя бы здесь http://www.devona.ru/node/1430 или http://www.holodps.ru/informations/53-promivka-injectora.html
Но есть умельцы делающие аналоги на порядок дешевле. Поищи в инете, где в ведро бросают электический бензонасос и обратку от топливной рампы и всё на этом.
"Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро." Шоу-Дао

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 19 05 2012, 07:24:33 »

Может вы конечно и правы. Скорее всего правы. Но есть у меня один мастер, мыл у него форсунки наверно раза 4 на разных машинах. Берет дорого, но проблем пока не было. Последний раз мыл на прадике, прошло 5 месяцев, пока все нормально

Vadim+

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 21 05 2012, 11:16:04 »

semvik, Нет ГБО нет

Евгений154

• Гость
« Ответ #308 : 24 05 2012, 19:16:38 »

У меня такое было, заменил 3 форсунки и все ок стало.... Они не текут, а могут капать непродолжительное время на горячем моторе. В теплую погоду пары держаться в коллекторе и соответственно переобогащают смесь. В холодную погоду ток наруку, а летом - каюк. Перепробовал все пока смирился. На стенде заметить это невозможно так как они не льют. Какие капают понять легко по виду впускных коллекторов над цилиндрами. Я снял коллектор на прогретом моторе и залез туда пальцем в ту часть что на движке самом и там было влажно. Те заменил.
  Круто!!!! post

Евгений154

• Гость
« Ответ #309 : 07 06 2012, 19:03:34 »

post Пришли форсунки, 13300 за четыре штучки,ждал почти 20 дён. На днях буду ставить!!! Отпишусь о результатах!!  ok