'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404800 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1930 : 07 03 2015, 16:55:20 »

Т.е в России только не приличные люди?И что в Азербайджане более грамотные депутаты?Очень сильно сомневаюсь!

Вот тока обижаться не надо!
Ты вдумайся сперва, потом уж и обижайся. Русский язык не только ваш родной, он и мой родной, так что критиковать имею полное право. Да и знаю я его получше многих Россиян. А кроме того, наша система образования всё обезьянничает с вашей, как ваша с пиндовской!  >:D
Наши депутаты, в большинстве своём такое же чмо, как и ваши. Короче, всё, примерно, одинаково.  ;)
Но я не о том. Я читал и поражался, КАК можно ТАК относиться к своему языку! У вас там СТОЛЬКО нововведений сделали, что диву даёшься! И все только с одной целью: чтобы упростить жизнь неграмотным. А ведь это НЕ ВАШ язык, это НАШ язык, язык на котором общаются очень и очень многие люди. Язык, который сложился не в России, а в Российской Империи и на котором и поныне говорит чуть не четверть земного шара.
Так что, давай не будем обижаться, а вместе попробуем сохранить НАШ язык.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1931 : 07 03 2015, 16:58:04 »

Боже упаси обижаться!Что с колбасой и водкой не так?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1932 : 07 03 2015, 17:23:29 »

Опять же выходит по твоему,живем как попало,жрем черт знает что!Что в нашем майонезе не так?И с чего это в колбасе нет мяса,ты с чего это взял?Надо же гурман все водку пьют,а он фендиперстовый опять не употребляет это гавно!С водкой что не так?Не крутые выводы сделаны тобой?

Да и жрём всякую фигню! Причём и вы, и мы, поскольку телевидение смотрим ваше, вместе его рекламой, а стало быть и жрём то же самое, что и вы.
В майонезе - ВСЁ не так! Нет НИ ОДНОГО продукта, который там должен быть. Все - заменители.
Если хочешь, могу рассказать, что там есть и что должно быть. Но, давай уж не тут, а в Готовим сами. Всё же тут - о шашлыке.
В колбасе мяса нет или почти нет. А взял я это из российского же фильма, прошедшего по российскому телевидению года 4 тому назад. Рейд сделали по Москве и Области, проверили более 50 заводов и комбинатов мясных изделий и опубликовали данные. Ну и ужастики всякие показывали. В большинстве колбас и сосисок не оказалось и половины мяса, а то, что было - некачественное.
Ну, а водка... Тут и вовсе всё просто. Нет той водки. Нет. Не существует она! Водкой на Руси называли всевозможные настойки на полугаре, т.е. на 70 градусном самогоне. А ту гадость, что продают сейчас, большевики придумали и впервые она появилась в 1936-м году. Кстати, задумайся, почему во всём мире водный раствор этилового спирта пьют только бывшие советские люди и поляки? Почему все остальные считают, что просто органический растворитель? Ведь и виски, и коньяк, и арманьяк, и ттекила, да все, практически, крепкие напитки - дистиляты, т.е. самогоны. И только водка делается из спирта, который - ректификат. Причём, врачи утверждают, что чем чище продукт, тем он вредней для организма. А специалисты говорят, что по статистике из всех, умерших от водки, только 7 процентов умерло от суррогата, а 93 - от вполне качественного продукта.
Так что дело совсем не в мой "фильдеперсовости".  ;)  Просто ты принял в штыки мои слова потому, что я не Россиянин. Иначе и не почесал б, наверное.
А ты по-другому смотри на это. Мы ж в одной Стране родились и выросли. И мне лично за Державу обидно!
А Россия мне не враг. Я не грязью обливаю, мне очень хотелось бы, чтобы мы жили, как и раньше, одной большой и дружной семьёй.  icon_friends

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1933 : 07 03 2015, 17:25:06 »

Боже упаси обижаться!Что с колбасой и водкой не так?

Маладца!  +

Вот уже и разговор наладился.
Я пока писал, ты прочесть успел. Я ж на работе, у меня тут дел куча.

. . . . . . . . .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1934 : 07 03 2015, 17:45:51 »

Да и жрём всякую фигню! Причём и вы, и мы, Просто ты принял в штыки мои слова потому, что я не Россиянин. Иначе и не почесал б, наверное.
А ты по-другому смотри на это. Мы ж в одной Стране родились и выросли. И мне лично за Державу обидно!
А Россия мне не враг. Я не грязью обливаю, мне очень хотелось бы, чтобы мы жили, как и раньше, одной большой и дружной семьёй.  icon_friends
Вот так и говори что МЫ все жрем фигню!Слова твои приняты не в штыки,по твоей просьбе объяснил где ты перегибаешь,а то как то(по честноку) надоело слушать что русские свиньи и оккупанты,но это не от того Россиянин ты или нет!Я сам не совсем русский,но за Державу обидно.Что касается продуктов,то колбасу из одного мяса ни кто кушать не захочет(в технологию вдаваться не бум),скажу,что брат имеет колбасный цех,про водку слушать не хочу т.к любимая женщина работает на ликеро-водочном заводе,бывал,видел,знаю!Полезного алкоголя нет вообще!Что до качества продукции-на высшем уровне,кое кто из форумчан из европейской части России получал мои презенты и не только водку и др продукты тоже)))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1935 : 07 03 2015, 18:43:23 »

Вот так и говори что МЫ все жрем фигню!Слова твои приняты не в штыки,по твоей просьбе объяснил где ты перегибаешь,а то как то(по честноку) надоело слушать что русские свиньи и оккупанты,но это не от того Россиянин ты или нет!Я сам не совсем русский,но за Державу обидно.Что касается продуктов,то колбасу из одного мяса ни кто кушать не захочет(в технологию вдаваться не бум),скажу,что брат имеет колбасный цех,про водку слушать не хочу т.к любимая женщина работает на ликеро-водочном заводе,бывал,видел,знаю!Полезного алкоголя нет вообще!Что до качества продукции-на высшем уровне,кое кто из форумчан из европейской части России получал мои презенты и не только водку и др продукты тоже)))

А вот тут не совсем так.  ;)  У нас из-за того, что технологий никаких нет, то местные производители ВЫНУЖДЕНЫ из мяса готовить!  ;)  Я иногда беру продукцию местной фирмы, колбасу редко, а вот копчёности: свинину, говядину, индюшку... Беру. Очень даже ничего. Только портится достаточно быстро, даже и в холодильнике, это говорит о том, что и консервантов там - мало.  ;D  Короче, наша отсталость нам только на руку! А вот масло и молоко... УЖАСТЬ сплошная! Молоко всё почти из сушки, а масло... Даже и не знаю, из чего делают, наверное, из ворвани. Стандартное "масло мягкое", которое на самом деле китовая ворвань, обработанное и "улучшенное". Т.е. жир из ворвани и всякие отдушки и вкусовые добавки. Более или менее приличное только немецкое какое-то, которое пакуют не у нас.
Очень неплохое было масло вологодское, литовское, украинское два-три сорта. Они развесные. Сейчас все резко испортились, видимо и их стали у нас делать.
Так что, с местными продуктами у нас более или менее.

Что касается водки, то она вся одинаковая. Нет водки плохой или хорошей. Спирт, из чего бы он не был выгнан - тоже одинаковый. И чем он чище, тем - вреднее. Те, кто "очищают" водку серебром, золотом и платиной - шарлатаны! Только органика способна чуток улучшить вкус и уменьшить вред - молоко, уголь и т.д. Но они не "очищают", как пишут, а просто добавляют свои частички в водку улучшая вкус и уменьшая вред. Чем чище, тем - хуже. Это закон.

. . . . . . . . .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1936 : 07 03 2015, 18:47:58 »

Плохо у вас с продуктами!Ладно спорить не будем.Только смею напомнить,что проводятся дегустации водки,а это значит ,что не все так плохо с водкой!;)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1937 : 07 03 2015, 18:57:36 »

Плохо у вас с продуктами!Ладно спорить не будем.Только смею напомнить,что проводятся дегустации водки,а это значит ,что не все так плохо с водкой!;)

Давай-ка перейдём в другую тему и я тебе МНО-О-О-ОГО чего интересного расскажу, в том числе и о водке!  ;)
Я в жратве и выпивке неплохо так разбираюсь.
Только мы уж всю тему тут загадили! Давай в "Готовим сами", там это по чину. Или в "Самогон", там про водку - в самый раз.

. . . . . . . . .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1938 : 07 03 2015, 19:45:32 »

Давай-ка перейдём в другую тему и я тебе МНО-О-О-ОГО чего интересного расскажу, в том числе и о водке!  ;)
Я в жратве и выпивке неплохо так разбираюсь.
Только мы уж всю тему тут загадили! Давай в "Готовим сами", там это по чину. Или в "Самогон", там про водку - в самый раз.
Я упрям и поэтому про водку разговаривать не стану,останусь при своём мнении!)))Но с удовольствием соглашусь с тем, что тему чуток подзакакали,так что вернёмся к шашлыкам,стейкам и прочим вкусняшкам!))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1939 : 07 03 2015, 20:35:54 »

Думаешь у нас с продуктами хорошо?? Сдали на экспертизу пельмени фабричные. Дорогие. Не дешевку. В фарше два!!! Два процента мяса. Нормально нет?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде