Опять же выходит по твоему,живем как попало,жрем черт знает что!Что в нашем майонезе не так?И с чего это в колбасе нет мяса,ты с чего это взял?Надо же гурман все водку пьют,а он фендиперстовый опять не употребляет это гавно!С водкой что не так?Не крутые выводы сделаны тобой?
Да и жрём всякую фигню! Причём и вы, и мы, поскольку телевидение смотрим ваше, вместе его рекламой, а стало быть и жрём то же самое, что и вы.
В майонезе - ВСЁ не так! Нет НИ ОДНОГО продукта, который там должен быть. Все - заменители.
Если хочешь, могу рассказать, что там есть и что должно быть. Но, давай уж не тут, а в Готовим сами. Всё же тут - о шашлыке.
В колбасе мяса нет или почти нет. А взял я это из российского же фильма, прошедшего по российскому телевидению года 4 тому назад. Рейд сделали по Москве и Области, проверили более 50 заводов и комбинатов мясных изделий и опубликовали данные. Ну и ужастики всякие показывали. В большинстве колбас и сосисок не оказалось и половины мяса, а то, что было - некачественное.
Ну, а водка... Тут и вовсе всё просто. Нет той водки. Нет. Не существует она! Водкой на Руси называли всевозможные настойки на полугаре, т.е. на 70 градусном самогоне. А ту гадость, что продают сейчас, большевики придумали и впервые она появилась в 1936-м году. Кстати, задумайся, почему во всём мире водный раствор этилового спирта пьют только бывшие советские люди и поляки? Почему все остальные считают, что просто органический растворитель? Ведь и виски, и коньяк, и арманьяк, и ттекила, да все, практически, крепкие напитки - дистиляты, т.е. самогоны. И только водка делается из спирта, который - ректификат. Причём, врачи утверждают, что чем чище продукт, тем он вредней для организма. А специалисты говорят, что по статистике из всех, умерших от водки, только 7 процентов умерло от суррогата, а 93 - от вполне качественного продукта.
Так что дело совсем не в мой "фильдеперсовости".

Просто ты принял в штыки мои слова потому, что я не Россиянин. Иначе и не почесал б, наверное.
А ты по-другому смотри на это. Мы ж в одной Стране родились и выросли. И мне лично за Державу обидно!
А Россия мне не враг. Я не грязью обливаю, мне очень хотелось бы, чтобы мы жили, как и раньше, одной большой и дружной семьёй.