'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404802 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #1940 : 07 03 2015, 20:38:31 »

Про спирт поспорю. Причем с аргументами. И да, если бухать медицинский спирт, который спирт донельзя, больная голова и похмелье обеспечены
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1941 : 07 03 2015, 22:00:33 »

Думаешь у нас с продуктами хорошо?? Сдали на экспертизу пельмени фабричные. Дорогие. Не дешевку. В фарше два!!! Два процента мяса. Нормально нет?

Целых ДВА?!  ;)
Многовато для вегетарианских...  ;D

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1942 : 07 03 2015, 22:05:45 »

Про спирт поспорю. Причем с аргументами. И да, если бухать медицинский спирт, который спирт донельзя, больная голова и похмелье обеспечены

Ярик, спирт не бывает медицинский или ещё какой...
Есть такая химическая аксиома: если выходные вещества имеют одну и ту же формулу, то не важно, из каких исходных они были получены, они - РАВНЫ!
Т.е., спирт из зерна высшего сорта, из дерьма и синтетика из нефти неотличимы друг от друга, поскольку имеют одну и ту же формулу:  C₂H₅OH.

Причём, когда говорят о его чистоте, остаётся только посмеяться!  ;)  Ведь он - ОДНОАТОМНЫЙ!!!

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1943 : 07 03 2015, 22:26:52 »

Спирт - он для жоп! Пить его, ни как низя! Как же людям засрали мозг этой водярой. Доходит до того, что начинают спорить о том, какя водка лучше, а какая не очень.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1944 : 07 03 2015, 22:48:57 »

Спирт - он для жоп! Пить его, ни как низя! Как же людям засрали мозг этой водярой. Доходит до того, что начинают спорить о том, какя водка лучше, а какая не очень.

Маладца!  +

Кирь, скажи честно, ты всегда ТАК к водке относился?  ;)  Думаю, когда-то пил и нахваливал, а? Вот и другим тоже СОЗРЕТЬ надо.
Без этого - никак.

. . . . . . . . .

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1945 : 07 03 2015, 23:09:48 »

Маладца!  +

Кирь, скажи честно, ты всегда ТАК к водке относился?  ;)  Думаю, когда-то пил и нахваливал, а? Вот и другим тоже СОЗРЕТЬ надо.
Без этого - никак.

Хоть это к шашлыкеру и не относится, но скажу: Я конечно раньше, как и все пил ректификат, за милую душу! Всегда думал, что водка, чистый продукт и как не что другое, подходит для русской, многострадальной души.... Но потом, когда я увлёкся приготовлением собственных напитков понял, что ректификат я пить больше не буду! Водка это один из самых больших обманов Русского народа. Ни чего общего у России с водкой нет. Раньше на Руси, всегда пили хлебное вино, которое было конечно же дистиллятом! Кстати слово "полугар", это не название продукта а определение его крепости. Раньше спиртометров не было и хлебное вино выжигали в специальных горелках до тех пор пока оно не переставало гореть. А гореть оно переставало при спиртуозности 38%, от этого и пошло название - Полугар.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1946 : 08 03 2015, 06:54:16 »

Да, братан, про@бал ты вспышку, это точно! 

На, лови подробное описание пити:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138345.23

И ты, кстати, там был и облизывался, но - забыл!

Всех приветствую. И женщин Ваших-с ПРАЗДНИКОМ! ДАА-моргнул я и запамятовал  :-[. Пойду в готовим сами-отчитаюсь малехо.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #1947 : 08 03 2015, 06:57:28 »

Ярик, спирт не бывает медицинский или ещё какой...
Есть такая химическая аксиома: если выходные вещества имеют одну и ту же формулу, то не важно, из каких исходных они были получены, они - РАВНЫ!
Т.е., спирт из зерна высшего сорта, из дерьма и синтетика из нефти неотличимы друг от друга, поскольку имеют одну и ту же формулу:  C₂H₅OH.

Причём, когда говорят о его чистоте, остаётся только посмеяться!  ;)  Ведь он - ОДНОАТОМНЫЙ!!!
Так то верно, но вот цэдваашпять будет наверное только в медицинском спирте. Питьевые в любом случае с примесями. Недаром же классификация питьевых спиртов есть - экстра, люкс, альфа и тд
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1948 : 08 03 2015, 07:07:25 »

Каждый кулик хвалит свое болото!Есть и дистиллянты хуже ректификатов!Спор ни о чем,я ведь спросил почему проводят дегустации водок и спиртов?Что люди дебильнее чем вы?А уж утверждать что вреднее или полезнее...извините это по определению бред! ;D ;D ;D
Так зачем проводят дегустации???
Кста шашлык не менее вреден чем водка! 8D

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1949 : 08 03 2015, 07:12:42 »

Для ясности своей позиции добавлю,я пью и водку и коньяк и вискарик,все зависит от настроения и кол-ва денег на момент приобретения напитка! :)