Сам лично видел, когда один мой сослуживец, грузин, готовил шашлык из свинины:
- порезал заднюю ляшку на кусочки, предварительно отделив сало от мяса;
- кусочки мяса на шампур и пожарил;
- уже пожаренное мясо с шампуров стал слоями укладывать в кастрюлю следующим способом: слой жареного мяса, сверху порезанный кольцами лук, немного соли и так слой за слоем;
- когда кастрюлька наполнилась слоеным мясом и луком с солью, добавил грузинского вина, привезенного специально из Грузии (от родственников), название не помню, но точно помню, что было красное... еще, мой знакомый грузин, кстати, его зовут Бадури, сказал, что вино можно заменить свеже-выжатым соком граната...
- затем, он накрыл кастрюлю крышкой и все перетряс и оставил мясо томиться в кастрюле около 8...10 минут, предварительно накрыв кастрюлю полотенцем, после чего достал кусочки мяса и мы чуть язык свой не съели...
Есть и такой способ приготовления, не помню, как они называют его... ОЧЕНЬ вкусная штука, но это ж не шашлык, о котором мы тут говорим. Это типа жаркого получается.
А грузина наверное, Бадри звали, а не БадУри?

Это менгрельское имя. Есть у меня приятель Бадри.