Рецепт шашлыка, "Аля Дальний восток"
- свинина, обычно шея
- лук репчатый, желательно не горький
- лимон, свежий
- кунжутное семя, жареное
- красный перец (паприка), молотый
- черный перец, молотый
- маринад "Кальби" для говядины, не знаю почему, но мне со свининой больше нравится маринад для говядины.
Свинина режется на куски так, что бы рот куску радовался, лук трется на терке и в мясо, лимон выдавливается тоже в мясо, красный перец (паприка) туда же с черным перцем, маринад заливается и все перемешивается "снизу вверх" грузится в машину, в процессе транспортировки маринуется, далее я думаю все в курсе.... перед подачей посыпается слегка кунжутом, подается со свежей зеленью, овощами, красным сухим вином...хотя с вином главное съесть первый кусок... далее по вкусу))...