'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 387903 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2390 : 30 10 2015, 11:58:12 »

Добавлю и я рецептик.
Как было сказано в начале темы :


Я считаю, что самое главное в шашлыках, это алкагольная составляющая данного процесса!


Короче лёгкая закуска к любой бутылочке ;)
Берём куриные сердечки. Самое лучшее свежие. Майонез.  Соль, перец по вкусу.
Самый главный индигриент это кубики куриного бульона. На 1 кг сердечек 2-3 кубика.
Я экспериментировал с разными, самое вкусное получается с кубиками фирмы Галина Бланка.
Раскрошить пальцами и перемешать со всем остальным.
Дать настояться не менее 2-ух часов, но самое оптимальное 12 часов в холодильнике.

Жарить внимательно. Не забываем что это курица. Часто переворачивать и не пересушить.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2391 : 30 10 2015, 12:03:29 »

Сначала написал, потом подумал и удалил! Но делать такое - точно не буду!
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2392 : 30 10 2015, 12:09:32 »

Сначала написал, потом подумал и удалил! Но делать такое - точно не буду!
На вкус и цвет товарищей нет ;)

А может такие категоричные высказывания рано говорить, попробовать бы с начала. ;)
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2393 : 30 10 2015, 12:16:41 »

Зачем это пробовать? Сердечки - да вкусно, но то в чём ты их маринуешь, хрень полная! Зачем ты используешь майонез? Ведь при нагреве, он не минуемо отсечётся на составляющие ингридиенты. А ни чего вкусного и натурального в майонезе, точно нет. А про бульонные кубики, я вообще молчу! Как тебя угараздило, даже додуматься до такого?! Разве мало натуральных специй на рынке продаётся?
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2394 : 30 10 2015, 12:40:57 »

Сначала написал, потом подумал и удалил! Но делать такое - точно не буду!

Кажется, я догадываюсь, ЧТО ты написал!  ;D
Маринад?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2395 : 30 10 2015, 12:44:51 »

На вкус и цвет товарищей нет ;)
А может такие категоричные высказывания рано говорить, попробовать бы с начала. ;)

А чего там пробовать? Я гвозди пожарю в очень вкусном соусе, пробовать бушь?  ;)  Ясно ж, твой маринад это самое последнее, что стоит пробовать. Сердечки тут ни при чём, хотя я внутренности ем, говорил уже.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2396 : 30 10 2015, 12:49:11 »

Зачем это пробовать? Сердечки - да вкусно, но то в чём ты их маринуешь, хрень полная! Зачем ты используешь майонез? Ведь при нагреве, он не минуемо отсечётся на составляющие ингридиенты. А ни чего вкусного и натурального в майонезе, точно нет. А про бульонные кубики, я вообще молчу! Как тебя угараздило, даже додуматься до такого?! Разве мало натуральных специй на рынке продаётся?

Ну вотЪ! Я всё же прав был.  icon_friends
Масло из под керосина, уксус непонятного происхождения, сухая горчица и яичный порошок, которые тупо сгорят... Марин однако.  icon_crazy2

Я бы взял немного хорошего масла, лучше подсолнечного или кунжутного - запах каййфовый. Туда немного травок по вкусу, соль-перец, можно и горчички чуток, а лучше - чесночёк И да, подержать ночь в холодильнике.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

El_dor

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +315/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1319
  • Город: Москва, МО
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2397 : 30 10 2015, 12:50:24 »

Зачем это пробовать? Сердечки - да вкусно, но то в чём ты их маринуешь, хрень полная! Зачем ты используешь майонез? Ведь при нагреве, он не минуемо отсечётся на составляющие ингридиенты. А ни чего вкусного и натурального в майонезе, точно нет. А про бульонные кубики, я вообще молчу! Как тебя угараздило, даже додуматься до такого?! Разве мало натуральных специй на рынке продаётся?

Распадается, кубики ...
Разве в жарке на огне подразумевает исследование химических реакций ?
Зачем я именно это использую ?
Я пробовал много чего, именно это лучше всего.


Пи. Си.
По большому счёту ...
Моё дело предложить, ваше дело отказаться.
Записан
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Апрель

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1608/-1050
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12382
  • Солнце за нас !
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2398 : 30 10 2015, 13:07:24 »

Привет мясоеды !)
Записан
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Sanagu

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +873/-50
  • В сети В сети
  • Сообщений: 2727
  • Город: ЯНАО
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #2399 : 30 10 2015, 14:32:53 »

Ага, от такой хрени ТУТ точно откажутся.
Записан