'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403698 раз)

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #570 : 08 12 2012, 11:54:49 »

Позавчера супруга решила сделать мне сюрпрЫз! Я думал думал чё это, но так и не понял. Приезжай, говорит, на Пушкинскую там будет сюрпрыз. Приехал, мы пошли и пришли к ресторану Гудман. Я подумал в чем сюрпрыз - в ресторан что ли... в чем прикол? Долго соображал, а потом оказалось что этот ресторан устраивает двух-трех часовые курсы приготовления стейков ) Посадили всех за барную стойку в производственном цехе и давай рассказыватьоткуда что и как появляется мраморная говядина, сколько её выращивают, откуда привозят и всё такое. А потом шеф-повар, совместно с желающими, готовил эти самые стейки. Стейки они готовят в специальной печи на древесном угле (грит, что такая печь стоит 1,5-2ляма), переворачивают 4 раза и дают мясу дойти. Спрашивали как готовить стейк в домашних условиях - ответ дал такой: сначала на сковороде, желательно с ребристой поверхностью на большом огне, потом в духовку на 250-300 градусов на 10-5 минут, соответственно. В общем сюрпрыз получился удачным, наелся и напился. Всем советую!

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #571 : 08 12 2012, 12:00:24 »

Вот шеф-повар (тот что слева))) Печка стоит в самом левом углу. И жена мегадовольная какая то (та что справа)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #572 : 08 12 2012, 12:02:16 »

Позавчера супруга решила сделать мне сюрпрЫз! Я думал думал чё это, но так и не понял. Приезжай, говорит, на Пушкинскую там будет сюрпрыз. Приехал, мы пошли и пришли к ресторану Гудман. Я подумал в чем сюрпрыз - в ресторан что ли... в чем прикол? Долго соображал, а потом оказалось что этот ресторан устраивает двух-трех часовые курсы приготовления стейков ) Посадили всех за барную стойку в производственном цехе и давай рассказыватьоткуда что и как появляется мраморная говядина, сколько её выращивают, откуда привозят и всё такое. А потом шеф-повар, совместно с желающими, готовил эти самые стейки. Стейки они готовят в специальной печи на древесном угле (грит, что такая печь стоит 1,5-2ляма), переворачивают 4 раза и дают мясу дойти. Спрашивали как готовить стейк в домашних условиях - ответ дал такой: сначала на сковороде, желательно с ребристой поверхностью на большом огне, потом в духовку на 250-300 градусов на 10-5 минут, соответственно. В общем сюрпрыз получился удачным, наелся и напился. Всем советую!
Прикольно, а там каждый день так?
Сколько стоит всё это дело?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #573 : 08 12 2012, 12:05:53 »

Вот шеф-повар (тот что слева))) Печка стоит в самом левом углу. И жена мегадовольная какая то (та что справа)))

печка действительно дорогая,я на такую плямягаситель делал.так этот (гаситель) в инете под сотку стоит,я за 30 тыш сделал.заказчиг лезгинку плясал когда забирал!

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #574 : 08 12 2012, 12:08:21 »

Стоит 3500 рублей. Группа собирается около двух недель, как я понял.

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #575 : 08 12 2012, 12:10:20 »

Там рядом ещё ресторан Филимонова и Янкель, так те делают курсы по приготовлению рыбы - тоже хочу сходить. А может замутить Прадо обучение? ))) Только влезает в это помещение около 12 человек.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #576 : 11 12 2012, 00:10:25 »

Мужики, посоветуйте хороший рецепт маринования куриных крылышек?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #577 : 11 12 2012, 00:15:18 »

баранину могу
89287807433

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #578 : 11 12 2012, 00:34:27 »

баранину могу
Спасибо! Брат, барашка я тоже могу, но было бы интересно и твой рецепт узнать! Крылышки, я тоже умею мариновать, но может, кто новый рецептик какой подкинет?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #579 : 11 12 2012, 00:55:45 »

прежде чем добавить специи, на 5 кг мяса добавь лук пропустив его через мясорубку грам 200, потом соль перец ,лук кольцами, выдави туда, киви одну картошину, все тщательно перемешай , если за сутки маринуеш то добавь туда 1 л молока можно полтора, один лимон тоненькими дольками и все перемешай, если время поджимает то вместо молока добавь минералку,помидоры кетчупы не добавляй, они потом с водкой скандалять , пойдем вйдем поговорим
89287807433