у нас есть один шашлычник которого постоянно на свадьбы большие берут, на свадьбе у своего родственника мне довелось внедрится к нему в помошники, мы с ним поехали привезли мяса, 8 барашек молодых курдючных, мы сперва с ним пленку с мяса сняли, когда я спросил за чем это делается, он мне обьяснил эта пленка толком не дает мясу пропитатся, с ней мясо получается при жарке сухим,на каждого барана по кило мож чуть больше, через мясорубку пропустили лук, каждый барашку ложили в отдельную кастрюлю т к перемешивать мясо трудно сперва он в мясо добавил лук перемешал, потом добавил лук кольцами, соль перец, тонкими тонкими дольками лимон по два киви на каждого барашку в руке выдавил, то что в кулаке осталось он выбросил, говорил что не в коем случае не перебарщивать нельзя, вылил туда 3 бутылки минералки, и минуты4, 5 мешал накрыл крышкой и оставил, уверяю вас я до этого такой вкусныйшашлык не ел, хотя люблю ездить на природу, после этого другой рецепт я не признаю