'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403734 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #590 : 12 12 2012, 21:41:44 »

перепить просто не возможно ))

Перепить можно всегда!  ;)  Но конка - штука вкусная, ежели умеючи готовить.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #591 : 12 12 2012, 22:52:33 »

Хи,Leo  I. M., живя то в Азербайджане, вкус граната не распознал? Ну Минин, ясень пень, барашек застыл у него на нёбё))) Ну и типа он водку пить ваще никак не умеет))) Трезвенник, ж?
Для тех кто не в курсе - Баранина холодным не запивается и всё равно что это водка, сок или кола, в желудке жир замёрзнет и плохо будет перевариватся всё - будет болеть живот
Если ты умер и твоя температура минус , жир обязательно замёрзнет
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #592 : 13 12 2012, 10:23:01 »

Если ты умер и твоя температура минус , жир обязательно замёрзнет

Гы! Тоже довод.
Пдюс!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Саид-Магомед

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +946/-194
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5272
  • Город: Россия
  • грозный
    • 5 vz
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #593 : 13 12 2012, 18:22:46 »

Arthur, артур прав +100
Записан
89287807433

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #594 : 13 12 2012, 20:18:49 »

пока водовка дойдёт до желудка она будет уже температурой как хозяин тела )))
Записан

Саид-Магомед

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +946/-194
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5272
  • Город: Россия
  • грозный
    • 5 vz
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #595 : 13 12 2012, 20:22:47 »

от шашлыка это не бывает,одно дело если жирный бульон запить стаканом холодной воды
Записан
89287807433

Георгий Абрау

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #596 : 13 12 2012, 20:30:42 »

прежде чем добавить специи, на 5 кг мяса добавь лук пропустив его через мясорубку грам 200, потом соль перец ,лук кольцами, выдави туда, киви одну картошину, все тщательно перемешай , если за сутки маринуеш то добавь туда 1 л молока можно полтора, один лимон тоненькими дольками и все перемешай, если время поджимает то вместо молока добавь минералку

И это будет шашлык? Интересный рецепт...
Подтверждаю действительно хороший шашлык получается...
Записан

Саид-Магомед

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +946/-194
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5272
  • Город: Россия
  • грозный
    • 5 vz
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #597 : 13 12 2012, 20:54:49 »

у нас есть один шашлычник которого постоянно на свадьбы большие берут, на свадьбе у своего родственника мне довелось внедрится к нему в помошники, мы с ним поехали привезли мяса, 8 барашек молодых курдючных, мы сперва с ним пленку с мяса сняли, когда я спросил за чем это делается, он мне обьяснил эта пленка толком не дает мясу пропитатся, с ней мясо получается при жарке сухим,на каждого барана по кило мож чуть больше, через мясорубку пропустили лук, каждый барашку ложили в отдельную кастрюлю т к перемешивать мясо трудно сперва он в мясо добавил лук перемешал, потом добавил лук кольцами, соль перец, тонкими тонкими дольками лимон по два киви на каждого барашку в руке выдавил, то что в кулаке осталось он выбросил, говорил что не в коем случае не перебарщивать нельзя, вылил туда 3 бутылки минералки, и минуты4, 5 мешал накрыл крышкой и оставил, уверяю вас я до этого такой вкусныйшашлык не ел, хотя люблю ездить на природу, после этого другой рецепт я не признаю
Записан
89287807433

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #598 : 13 12 2012, 21:27:45 »

Саид-Магомед, я абсолютно верю. но до 1981 года жил в Казахстане, жрал шашлык из барашки, а про КИВИ даже не слышал, не в обиду будь сказано..
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #599 : 13 12 2012, 21:32:25 »

вы так "вкусненько" рассказываете!Я тоже люблю шашлык мясо+лук+специи,но рецепт о котором говорид Саид-Магомед тоже интересен,стоит попробовать.думаю киви способствует "разрыхлению" мяса.
Записан