'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 404416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #610 : 13 12 2012, 22:49:29 »

Хорошее мясо не надо мариновать сутками.Лук,специи.Солю в поседнюю очередь перед жаркой!Иногда добавляю чуток пива светлого.Мясо(хорошее)мариную пока прогорают дрова.Мясо должно быть мясом все остальное-танцы с бубнами!
Записан

Георгий Абрау

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #611 : 13 12 2012, 22:51:04 »

Хорошее мясо не надо мариновать сутками.Лук,специи.Солю в поседнюю очередь перед жаркой!Иногда добавляю чуток пива светлого.Мясо(хорошее)мариную пока прогорают дрова.Мясо должно быть мясом все остальное-танцы с бубнами!
Если оно Парное тогда да...
Записан

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #612 : 13 12 2012, 22:54:20 »

Хорошее мясо не надо мариновать сутками.Лук,специи.Солю в поседнюю очередь перед жаркой!Иногда добавляю чуток пива светлого.Мясо(хорошее)мариную пока прогорают дрова.Мясо должно быть мясом все остальное-танцы с бубнами!
Если оно Парное тогда да...
Парное даже мариновать не надо. :)

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #613 : 13 12 2012, 22:55:14 »

Хорошее мясо не надо мариновать сутками.Лук,специи.Солю в поседнюю очередь перед жаркой!Иногда добавляю чуток пива светлого.Мясо(хорошее)мариную пока прогорают дрова.Мясо должно быть мясом все остальное-танцы с бубнами!
Если оно Парное тогда да...
нет,мясо не должно быть замороженным!для меня-легкий шок слышать от людей живущих на кавказе,что с мясом необходимо что то такое вытворять!сутками мочить,кефир,вода и т.д и т.п!
Записан

Георгий Абрау

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #614 : 13 12 2012, 22:57:37 »

кифир, с бадунищща жрите, ой помру со смеху
Ты зря смеёшся, попробуй как нибудь и сразу поменяешь своё мнение..
Пробовал и не раз. Мнение не поменял. Кифирь в мясе - ХРЕНЬ полная!!!
На вкус и цвет товарища нет, кто любит сладкое кто кислое, а комуто нравится другой вкус, да и смотря какое мясо готовить, свинина, говядина, баранина...
Записан

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #615 : 13 12 2012, 22:57:54 »

Хорошее мясо не надо мариновать сутками.Лук,специи.Солю в поседнюю очередь перед жаркой!Иногда добавляю чуток пива светлого.Мясо(хорошее)мариную пока прогорают дрова.Мясо должно быть мясом все остальное-танцы с бубнами!
Если оно Парное тогда да...
нет,мясо не должно быть замороженным!для меня-легкий шок слышать от людей живущих на кавказе,что с мясом необходимо что то такое вытворять!сутками мочить,кефир,вода и т.д и т.п!
Замороженное, незамороженное и парное - это три разные вещи.
Парное - это сразу с освежеванной туши, когда оно еще теплое.

Саид-Магомед

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +946/-194
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5272
  • Город: Россия
  • грозный
    • 5 vz
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #616 : 13 12 2012, 22:59:57 »

в молоке  пробовал и не плохо, в городе живу, барашку держать не где, замороженое мясо вот это шок,на рынке береш остывшее и в какойто мере подсохшее мясо,
Записан
89287807433

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #617 : 13 12 2012, 23:03:42 »

Хорошее мясо не надо мариновать сутками.Лук,специи.Солю в поседнюю очередь перед жаркой!Иногда добавляю чуток пива светлого.Мясо(хорошее)мариную пока прогорают дрова.Мясо должно быть мясом все остальное-танцы с бубнами!
Если оно Парное тогда да...
нет,мясо не должно быть замороженным!для меня-легкий шок слышать от людей живущих на кавказе,что с мясом необходимо что то такое вытворять!сутками мочить,кефир,вода и т.д и т.п!
Замороженное, незамороженное и парное - это три разные вещи.
Парное - это сразу с освежеванной туши, когда оно еще теплое.
В курсе!Только я и говорю,что охлажденное мясо не стоит мариновать долго,а уж парное тем более!!!!
Записан

Саид-Магомед

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +946/-194
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5272
  • Город: Россия
  • грозный
    • 5 vz
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #618 : 13 12 2012, 23:09:23 »

не я люблю жирный и сочный шашлык, утром кефир не нужен,и деревья не бегают,друзья все по 1 ому штуке
Записан
89287807433

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #619 : 14 12 2012, 01:41:35 »

кифир, с бадунищща жрите, ой помру со смеху

    - безусловный плюс за верный образ мысли!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне