Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ты сперва разъемы на сидушке контролькой проверь, может напруга не подходит, или проверял?
Цитата: MSDT от 30 10 2012, 18:13:22Когда у меня перестала греть спина я тупо купил Емелю, ту, что для самоустановки, и заменил спинной элемент. Греет она лучше, никогда не сгорит, стОит по сравнению с оригиналом копейку.А подключали к штатной проводке?
Когда у меня перестала греть спина я тупо купил Емелю, ту, что для самоустановки, и заменил спинной элемент. Греет она лучше, никогда не сгорит, стОит по сравнению с оригиналом копейку.
Цитата: UKa от 01 11 2012, 19:22:46Цитата: MSDT от 30 10 2012, 18:13:22Когда у меня перестала греть спина я тупо купил Емелю, ту, что для самоустановки, и заменил спинной элемент. Греет она лучше, никогда не сгорит, стОит по сравнению с оригиналом копейку.А подключали к штатной проводке? Да
Ну, я брал УК 1. Т.к. мне нужны были только нагреватели. Комплект УК 2 более крутой, там регуляторы и т д. Это если грелок не было и хочется поставить. Вы наберите поиском на Гуле или еще где Емеля-Теплодом. И выберите, что по душе.
Цитата: MSDT от 03 11 2012, 02:03:36Цитата: UKa от 01 11 2012, 19:22:46Цитата: MSDT от 30 10 2012, 18:13:22Когда у меня перестала греть спина я тупо купил Емелю, ту, что для самоустановки, и заменил спинной элемент. Греет она лучше, никогда не сгорит, стОит по сравнению с оригиналом копейку.А подключали к штатной проводке? ДаТермодатчик тоже перенесли? Пришили или приклеили к нити нагрева?