Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Кто-то из соклубников пользовался "Емелей"? в инете вроде пишут что горят они, могут сидушку прожечь... у кого-то есть подобный опыт?
Цитата: vit--al от 27 08 2009, 17:42:57Кто-то из соклубников пользовался "Емелей"? в инете вроде пишут что горят они, могут сидушку прожечь... у кого-то есть подобный опыт? У меня "Емеля" стоит,даже с родными кнопками подружил его. Все было гуд до вчерашнего дня.Утром вышел прогреть машину,ну и по привычки включил подогревы.буквально через минут пять смотрю весь салон в дыму... Сгорел термо регулятор в правой спинки,как позже спецы опредилили! Итог этого проишествия чуть потемневшая кожа сидения! А если автозапуском воспользовался вообще сгореть мог! Нет мне теперь попогрейка нах.. не нужны!
Ох и ленивые все:)Вот вам ссылка, я себе такие ставить буду (прошлую зиму как спину прихватило в аккурат от отсутвия подогрева - ездил с накидкой, до этого 2 года супруга ее "тестила" - без проблем)http://teplodom.ru/cat1_10.htm
Во охренеть!! Теперь вообще ум на раскоряку, делать или нет? А как кнопки подружил с емелей, я тоже стандартные заказал.
Цитата: tgt от 12 12 2009, 10:02:00Во охренеть!! Теперь вообще ум на раскоряку, делать или нет? А как кнопки подружил с емелей, я тоже стандартные заказал. Подключал в сервисе. Но регулятор нагрева без блока неподключить. Работали просто вкл./выкл.Зато не инородные кнопки непортели дизайна (лично мое мнение)
Колесик мощности нагрева работает с блоком, а на арабах нет ни блока, ни родной проводки Электрики заслуживают уважения,как и сам сервис! В 2006 году они так-же подружили кнопки на авто друга, и до сегоднешнего дня все гуд!