'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 26828 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Элеганс или Престиж?
« Ответ #80 : 10 03 2011, 19:56:29 »

На перекрёстке стоял за 150, вижу труба выхлопная трясётсься с амплитудой сантиметра полтора,  дизелёк подумал, музон выключил у себя, тарахтение за стеклом слышно))) точно дизелёк. Вот эта рядная четвёрочка....  мля, всю породу портит, было бы V6 не вопрос.
Наверно открутилось что-то :). Не видел, чтобы тряслась на полтора сантиметра. Сколько людей разных, столько и машин... Каждая настроена по-разному, каждую обслуживают по-разному. Вот тут где-то писали, что фигово продуман омыватель фар, так как при омывании стекла брызгает и на фары, затем форсунки обмерзают (те, что у фар) и не прячутся. А не догадаться, что не машина фиговая а то, что в нее хозяин льет!! Странно пользовать незамерзайку, которая замерзает!
Откуда вам знать, что хозяин в топливный бак залил, раз так труба трясется!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #81 : 10 03 2011, 20:18:38 »

genna , +100
У меня тоже ни чего не трясется и не мерзнет , и пока все нравится , пробегу 6000 :)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 10 03 2011, 22:21:51 »

А ещё от Вебасты при включении в салон тянет.
Нет такого, надо устанавливать грамотно.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 10 03 2011, 22:23:35 »

На перекрёстке стоял за 150, вижу труба выхлопная трясётсься с амплитудой сантиметра полтора,  дизелёк подумал, музон выключил у себя, тарахтение за стеклом слышно))) точно дизелёк. Вот эта рядная четвёрочка....  мля, всю породу портит, было бы V6 не вопрос.
Бензин почти никто не трогает, хотя минусов тоже полно, один запах тухлыми яйцами чего стоит, а вот дизеля пнуть бензинкам видимо за правило считается.

SERG1975

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 Executive Black дизель
« Ответ #84 : 10 03 2011, 22:28:31 »

Поживём увидим. P.S. Куда ещё грамотней.
За деньги можно купить:Кровать,но не сон.Книгу,но не ум.Секс,но не любовь.Связи,но не друзей.Икону,но не веру.Место на кладбище,но не на небе..........

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #85 : 10 03 2011, 23:52:15 »

Поживём увидим. P.S. Куда ещё грамотней.
У меня вебасто в салон только тепло дает но не вонь вообще хорошая вещь ИХМО
200 элеганс TD

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 11 03 2011, 07:14:28 »

а я ещё раз говорю что ни один из владельцев дизеля не сможет спокойно быть при закрытых дверях гаража когда машина заведённая.
а я на своём могу спокойно часами сидеть в гараже когда мой конь работает
и это мне нравится.
а нафига там сидеть-то с включенным мотором  kos7  ???
у меня одноклассница, одним недобрым утром 1 января,  в гараже в машине нашла мужа с дамочкой... остывших... а машинка спокойно тарахтела как ни в чем не бывало...
Осторожней по гаражам токсикоманьте... тьфу-тьфу-тьфу
я не сижу в гараже с включённым мотором, просто иногда надо кое что проверить на заведённой машине , или прогреть машину зимой, морозы то у нас дай бог каждому, а с открытыми воротами это не айс делать.
в соседнем гараже дизелек стоит 100, так парняга первым делом всегда ворота открывает, а потом уже заводит машину
так что я сделал для себя выводы

С уважением, Павел

Baul_sa

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #87 : 11 03 2011, 08:58:03 »

Не сравнивай старую 100 с новым 150
lc 200 executive

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #88 : 11 03 2011, 09:18:47 »

Я вот уже месяц думаю, толи брать бензин претиж и попадать на налоги, повышенный расход, но ездить с лимузинным комфортом, или брать дизеля в элегансе, так сказать бюджетный вариант, проклеить панель, поставить чип и тарахтеть (1 год тарахтел на Туареге Р5 дизельном и остался доволен). Или третий вариант, самый непонятный, это взять 120 с 4.0 и НЕ попадать на налог, иметь более мягкую подвеску, более низкую стоимость самой машины, тишину в салоне, но ездить без нормального заводского ксенона, иметь машину, которая устаревает сейчас. Хрен знает, что и выбрать. Опережая вопросы: на 120 проехал довольно много, хотя своего не имел, на дизеле ездил 1 раз на тесте, 4.0 на 150 не пробовал, но читал отзывы.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #89 : 11 03 2011, 09:59:55 »

Я вот уже месяц думаю, толи брать бензин претиж и попадать на налоги, повышенный расход, но ездить с лимузинным комфортом, или брать дизеля в элегансе, так сказать бюджетный вариант, проклеить панель, поставить чип и тарахтеть (1 год тарахтел на Туареге Р5 дизельном и остался доволен). Или третий вариант, самый непонятный, это взять 120 с 4.0 и НЕ попадать на налог, иметь более мягкую подвеску, более низкую стоимость самой машины, тишину в салоне, но ездить без нормального заводского ксенона, иметь машину, которая устаревает сейчас. Хрен знает, что и выбрать. Опережая вопросы: на 120 проехал довольно много, хотя своего не имел, на дизеле ездил 1 раз на тесте, 4.0 на 150 не пробовал, но читал отзывы.
А Вы попробуйте.

Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!